178首页  > 暗黑破坏神3  > 【暗黑3】扎心了老铁 一个老玩家眼中的暗黑

【暗黑3】扎心了老铁 一个老玩家眼中的暗黑

暗黑破坏神3 凯恩之角 2017-12-07 11:13:17

对于这个游戏,热爱过,抛弃过,回归过。

楼主90年1月生人,三年级红警一代星际争霸过来的人…基本什么类型游戏都玩的转。小时候不喜欢网游就偏爱单机。在朋友里算是游戏天赋较高的人。

对D2,坦白的说没玩过正版。

太小,而且全英文看不懂,瞎玩,只觉得那个赌博的人很神奇,拿金山游侠改钱,天天赌装备玩。

刚开始到美国留学看朋友玩美服d3,那时候还有交易行。满世界付钱找人帮忙过个骷髅王也是惊呆了…

楼主真正入坑是国服第一个赛季。这里说的不准确,因为国服刚开的时候不是正规的赛季,就跟非赛一样。那时候是豆角拉怪污医一把星铁无限控精英DPS是火蛇法慢电DH。

我刚入坑玩了个豆角,找代练弄了一身盾击罗兰套自己摸索。那时候连大小密都分不清,打个大米还要定票。无奈刷了一赛季45层,就刷出个3190的莱德…高层没人要我这垃圾慢电…现在回想以前星铁莱德蛇杖的掉率,简直不堪回首。刷45刷到1100巅峰是什么概念…

后来玩过美服,常玩亚服,因为国服这个渣服务器,我还要开代理玩实在受不了。

D3这个游戏,首先他有个入坑的门槛。

首先你要先了解一个职业什么套装厉害,什么打法,怎样快速成型装备,然后再冲高层的过程中自己总结经验和细节。

能做到这一部分就已经对多数玩家来讲是很难的事了。

再到各个职业的套装,操作细节…

当你完成这些,你才发现这个游戏真正的玩法是组队…

我举个例子…有多少人玩武僧单人却并不知道奶僧到底该怎么玩的。太多了………

有多少新人小白,好不容易弄了一套跟天梯一样的奶装,而又把装备词缀都给洗错了?

身上0球回,全是坚韧的,还少吗?

有人会说,傻子,不会来论坛看大神的攻略吗?

说了是小白,他要是轻易能看懂大神的攻略,那就不叫小白了。

带过很多萌新,有很多人问过我问题,张口就是能不能带带装备?这个怎么洗?

我内心的活动,一般都是,带了又能如何?带了你你还是无法自理…因为要教的东西太多,就觉得说了也没用。

但D3就是一个高冷的游戏。真正有实力的玩家大多数是不说话的…

有人说暗黑不行是因为游戏机制问题,太无聊,反复刷。我认为这不是原因。论无聊的游戏机制,比暗黑单调的多了去了。

对于一个玩输出还是辅助都打穿过130层的我来说,这个游戏当然不难。但是,对于新人接触暗黑来讲,要学的东西太多太多。而且很多门槛,是很难逾越的。

说真的,现在步入社会,真的没那么多时间玩,曾经的战友也纷纷离开。

我觉得官暴雪公司近几年的没落,真的跟游戏内容的不作为有关。这年头,游戏门槛还是要低一些。但是暴雪爱面子,就是喜欢做一些有想法有内容的东西,这确实也是我们曾几何时入坑暴雪的原因。

但是,一个游戏,没有源源不断地新鲜血液是无法生存下去的。

老游戏,有情怀值得提倡,但总是倚老卖老真的就不值得提倡。

希望有生之年还能玩到续作,而不是什麽dlc而已。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们