178首页  > 暗黑破坏神3  > 【暗黑3】 猎魔人维拉的二三事 (第二篇)

【暗黑3】 猎魔人维拉的二三事 (第二篇)

暗黑破坏神3 凯恩之角 2017-12-11 16:50:20

维拉舒服地躺在热气腾腾的澡桶中,双脚交叉地靠在桶沿上。莉亚波罗被消灭后,她在新崔斯特姆盘桓了几个月,就再次踏上了征程。

这次她为了追捕一只骨夺者(Bone Reaver),在湿冷的沼泽里接连浸泡了几周,还是跟丢了。沮丧和泥水让猎魔人的心情差到了极点。这家在沼泽边缘突然出现的旅馆澡堂让维拉停下了口中的咒骂,翻滚着订下了一间自带浴室的房间。

门口突然响起了敲门声,一个只在腰间围着白色浴袍的男人走了-进来,他身上的肌肉线条十分明显,白净的皮肤没有任何伤痕。男人手中提着一只硕大的铜壶。他微微欠身,眼睛却瞄向女猎魔人裸露在水面上的小腿和胸部。他温柔的问道:“猎魔人小-姐,请问水温还可以吗?”

维拉笑着回答道:“刚刚好”。她一动没有动,大方地让对方饱着眼福。

“那太好了,”这名男子接着说道,脸上浮出职业的笑容,“如果您需要的话,我也可以用温热的双手为您按摩,缓解您的疲劳。”

“不用了,”维拉停顿了一下,“至少现在还不需要。这样吧,天黑后你再来问我一次。”男子微微鞠躬,退了出去。

------------------------------------

维拉拿起浴巾裹在胸部,用备用的弓弦把头发绑成一个马尾,出房间往餐厅走去。身后一个中气十足的声音叫住她。“Care for a drink?”

维拉回头,是一名身上有奇异纹身的壮硕女子。她耸然的肌肉上覆盖着古铜色的皮肤,全裸的丰满大腿、胸部上都是色彩鲜艳的花纹。

“是亚马逊人(Amazons),”维拉心想,然后耸耸肩表示why not。她听得懂对方的语言,却不太会讲。

------------------------------------

“原来你会说通用语,”维拉小口咬着面包,喝着葡萄酒,盯着对方脖子以下腹部以上的部位出神,“我听说亚马逊的女战士会切掉自己右侧的乳房,以免拉弓的时候会影响箭道。”

阿尔卡珀( Alcippe)大笑一声,本该不存在的右侧乳房和它同样硕大的姐妹一起夸张地抖了抖。“这真是最无知的人臆想出来的糟糕故事。一个多么差劲的战士才会让自己箭术受到身体的影响。你也有两个乳房,我相信你的箭也一样又准又狠。”

维拉一向对自己的身材很有自信,虽然沉浸在杀戮中的她并不经常意识到这一点。但是在这位亚马逊女战士面前,她感觉自己的第二性征逐渐模糊起来。

“要不要试试这个?”阿尔卡珀拿出一袋烟草,熟练地把他们搓碎,“我从卡拉曼的商队买来的,这个叫微德(Weed),花了我1个SOJ呢。商队那老头说没零钱,妈的。”(Stone of Jordan,乔丹之石,1.10前暗黑2战网的通用货币,价值较高)

维拉伸手拿了一支,自己用火石点上,强烈的味道冲进鼻腔,只抽了一口就呛的眼泪都出来。“不好意思,我不常抽这些。”

亚马逊女战士伸手把烟接了过来,却顺手擒住维拉纤细的手腕。她满满吸了一口,轻柔却强硬地把猎魔人的嘴唇贴过来,缓缓地把烟气喷在她的嘴上。

维拉这次没有呛到,浓烈的香甜沁入她的喉咙。好舒服。她自己接过烟又抽了一口,这次咽得更深。她感觉自己的四肢都轻了起来,好像一朵暖云从下面托起了自己,升向高空。

------------------------------------

亚马逊让已经脱掉浴袍的维拉趴在毯子上,单手搂住大腿,把她的屁股翘得更高。“知道这是什么吗,”亚马逊掏出一样东西,问已经恍惚的猎魔人,“这是管狐的尾巴,是小亚细亚最“好客”的动物,传说它能和所有的动物交配,不论雌雄。要不要穿上试试?”

维拉已经没有力气回答。几秒钟后,身后感到一阵强烈的异物感,却又有说不出的舒服。

亚马逊揪住维拉的马尾,让她面对自己,“你知道亚马逊是怎么对待自己的猎物的吗?让我们开始吧。”

------------------------------------

“老寇,你在干嘛?”

寇马克朝房间里努努嘴,说:“这位亚马逊客人小-姐真是厉害,算上这个猎魔人,已经是这个月的第六个女人了。”

秦端雨惊讶地说不出来话,趴在门上和寇马克一起听了起来。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们