178首页  > 暗黑破坏神3  > 【暗黑3】 猎魔人维拉的二三事(第一篇)

【暗黑3】 猎魔人维拉的二三事(第一篇)

暗黑破坏神3 凯恩之角 2017-12-11 16:55:52

她一看就不是屠牛旅店的常客。

维拉——这位比我大好几岁,秘境层数比我高几十层的猎魔人小-姐这样介绍自己——正聚精会神地听着店里几种鸡尾酒的介绍。年轻的女招待被她盯得脸红红的。几分钟前,她还在大谈自己在高层秘境单刷时拉怪走A的神级操作。她身材高挑,初见时站立几乎和我一样高,一起并排坐在高脚椅上却比我矮了好多。我偷瞄了一下她紧身皮裤下修长的双腿,心想这大概就是原因了。

虽然维拉说自己从不喝酒,但当她听到一款“鲜红的颜色宛如恶魔的鲜血”的烈酒时,毫不犹豫地点了一打。女招待怯怯的地解释说酒里并不是真的加了恶魔血。维拉冲她眨眨眼:“那太可惜啦!”

女侍红着脸回到吧台后面。

-------------------------------------

我教猎魔人在杯口上撒盐,挤上柠檬汁,然后一口气喝掉。维拉一连饮了好几个shot,酒精让她平素冷峻雪白的脸颊红润起来,甚至有一点可爱。

熏熏的女猎魔人提出要玩一个叫“truth or dare”的游戏,据说是小时候姐姐常和她玩的。

我掷出的骨骰点数比较大,让她说一件让自己最尴尬的事情。她想了想,自己一个人笑了起来,笑到双手挡在嘴前,身体左右摇摆。我追问她是什么事情。她侧过身来,忍住笑伏在我耳边说:我的太古箭袋上没有戒律哦。

不算什么啊,我的腰带也没有怒气啊。

-------------------------------------

这次是维拉赢了。

“我一直想知道,“维拉媚眼如丝。“野蛮人在盔甲下面都穿什么呢?”

“我们穿的很少”,我诚实地回答,“那猎魔人在自己的斗篷下面又穿什么呢?”

维拉盯着我的眼睛,咯咯笑着放下酒杯,把嘴唇贴上我的耳朵,用几不可闻的声音说道:”一丝不挂“。

-------------------------------------

我扶着半醉的猎魔人回到酒店房间,把她送到床上,自己坐在床边。猎魔人舒服地把自己埋到柔软的床垫中,像猫一样的伸着懒腰。“那么,高贵的野蛮人,最后一轮也是你输了呦?”

“我、我选择dare。”我觉得自己从来没有这么紧张过。

维拉似乎很满意这个答案。她稍微抬起一条曲线毕露的小腿,把高跟靴子伸向我:“脱下它”,她带着一抹意味深长的微笑,“不许用手”。

我还没来得及说话,女猎魔人已经抽出杨弓,“啪”地一下咬断了弓弦,像绳子一样把我的双手紧紧绑在身后。我的手腕吃痛,一下子跪到地上。坐在床边的女猎魔人伸出靴子的高跟在我的脊背上轻轻抚摸,“好棒的伤痕。”维拉咬住自己的下嘴唇,“那么,试炼开始了。”

-------------------------------------

秦端雨放下手中的酒杯,酒馆里的嘈杂也不能让他忽视二楼套房里的噪音。他不禁咂舌:“维拉小-姐真是厉害,算上我,这已经是这个赛季的第六个男人了。”

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们