178首页  > 暗黑破坏神3  > 愿陨石毁灭一切!改良版法师火鸟奥陨组队攻略

愿陨石毁灭一切!改良版法师火鸟奥陨组队攻略

暗黑破坏神3 凯恩之角 2017-12-18 10:12:47

以下是改良以后的BD,主要改进思路是解决了赶路的便秘性,通过动态方式增加了战斗的伤害。可以很好的踩神目进行输出。(改良之前模拟同样巅峰,同样水平装备,都踩上神目圈,改良后的伤害大约是改良前的两倍,当然改良后神目圈随便踩这个优势其实蛮大的)

链接:https://www.d3planner.com/244755324

注意:模拟器左下角有很多稍微变种但大思路一致的流派可以选择

1、放弃风暴护甲与卡丽娜之环、烈火焚身,用无尽深渊法珠与连锁效应来弥补80%的减伤,并且解放一个减伤戒指位。

2、由于引入了无尽深渊法珠,只有放弃蚀刻符印,明显法珠的40%独立增伤无法和引导副手的150%比较,但是我们多一个戒指位,带上乔丹之石可以弥补回很大一部分伤害。

3、由于放弃了风暴护甲,多一个技能位,我引入了灵魂技能传送,传送在手,希望无穷,毁伤之御可以换成贼神,赶路无烦恼,踩神目无烦恼,无尽深渊法珠差蚀刻符印的增伤完全被弥补,甚至大幅度反超......

PS:如果传送吃紧不够用,请把被动烈火焚身换成幻术师。如果站不住,可以考虑把强者换成转煞宝石,但是其实由于有传送的存在,怪堆里是可以躲避技能的,所以转煞作用并没有之前大。

打法:

请参考之前提到的帖子,改良后只是多保持聚能爆破的Buff以及踩神目,这个我想不用特别提。

如果有新的思路,我会在这个帖子持续更新。

不要让宏限制了思路。不用宏一样可以玩很6的小技巧:

电刑放左键,引导放右键,按住右键不放,就是引导,按住右键不放点左键就是电刑。原力波的时候一起用聚能爆破。传送的时候右键不放,放陨石的时候也别放右键,陨石放了后点两下左键就放,由于右键一直没放,又没有别的操作,就只有引导。试问哪里需要宏?

我觉得我有必要把我脑海里的一些模拟的场景说一下。

模拟场景:

1、到达插旗点,且时间充裕,并且有之前的残血小怪过来

这应该是最佳情况了,一堆新满血怪可以叠加很高层数的原力之波Buff,又有残血小怪提供神目Buff,如果这个时候神目圈出的比较远的话,再加上贼神的增伤,那就真的是一发入魂了。

处理方法:火元素2秒后到电元素2秒前的这4秒,用陨石干掉残血怪出神目圈即可,这样就可以保证神目圈覆盖奥元素了,接下来就是重新原力波和奥能迸发的Buff,到了正常输出时机,踩圈,撸死Y的。

2、到达插旗点,时间不充裕,但是有残血小怪,但是预计时间不太够。

3、到达插旗点,没有残血小怪。

2、3的处理方法我认为是一样的,这时候如果是带的虫洞而不是安全通道,那么前戏照常,但在丢陨石之前,请飞到能丢最佳陨石点的最远处丢陨石(完美触发贼神),然后正常叠奥能迸发层数与使用引导技能让陨石落地,再飞回来(如果出现神目且位置又不影响叠原力之波,则飞到该神目圈上)。虫洞符文中间允许有3秒的间隔时间,在这个时间内都可以进行第二次传送,3秒完成这一系列动作绰绰有余。

如果带的是时空反转那么前戏照常,但在丢陨石之前,请飞到能丢最佳陨石点的最远处丢陨石(完美触发贼神),然后正常叠奥能迸发层数与使用引导技能让陨石落地后再用一次传送可以回到从怪堆飞出去的初始位置(一般这个地方是怪堆中心),传送CD变为1秒,叠好原力之波Buff后差不多又可以飞到神目圈上了,这比虫洞更好叠第二颗奥陨的原力之波Buff。

PS:个人觉得,法师在到达插旗点,输出第一颗陨石到第二次陨石的原力之波使用之前,死灵最好别上斩杀诅咒,这样可能可以在第二颗陨石有更高的原力之波层数。当第一颗陨石落下来,第二个原力之波使用后在上斩杀诅咒,从死灵的时间效率上来说是没任何区别的。当然如果是带的诅咒而不是靠镰刀砍,可能等第二颗陨石掉下来之后再放,这样范围伤触发也更高。

======================= =======================

牛关大法一拳超人

注意:模拟器是2000巅峰的法师,完美状态可以打出1,606,730,699,827,789的单体伤害(没算范围伤与原力波增伤)。

本来不想发出来的,因为天梯高层如果没有大面积出现的话,很可能被热修复-。-但是有人发出来了,那我也发吧。

打法:

1、在野外某些图聚好一个原力之波可以尽可能叠层数的怪堆,进度阶段蛮子插好旗子法师就可以回城去聚好的怪堆叠好原力之波再回来,奥能迸发不要有5层,只需要4层即可,这样回到秘境里才比较好用聚能爆破保持buff。

2、回到秘境使该有的buff齐全,走到合适的位置,在电元素第三秒过后,用电刑打满5层奥能迸发后丢陨石,然后往远处的怪引导,引导奥术洪流。

PS:与曾经的黑人牛关大法不同,黑人牛关大法聚的怪需要被杀死才有层数,而原力之波不需要,聚好的怪堆可以反复利用........

最后希望:愿火焰燃烧一切、愿陨石毁灭一切、愿法师重回巅峰

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们