178首页  > 暗黑破坏神3  > 【暗黑3】法师德套冰封球入门攻略与实战 视频

【暗黑3】法师德套冰封球入门攻略与实战 视频

暗黑破坏神3 凯恩之角 2017-12-20 16:52:40

审美疲劳了怎么办,换套路咯。

陨石砸得很无聊了,来来试试这个节奏感极强的流派,德尔西尼冰封球。

这套流派很冷,冷得让很多玩家都谈之色变,但是这套玩法在高层冲榜时的效果其实非常赞,如果用得好,打个数一数二都未尝不可。

一、说下实战技巧吧(这套玩法操作要求比装备更重要):

1、核心输出思路——元素一波流:冰封球的飞行时间大概是1.2秒,而冰封球伤害最大化便是在最远端爆炸时威力最大,而冰封球的伤害是随动的,所以我们一定要提前扔。即奥术3秒时候必须抬手扔了,一波把能量扔完,利用好冰黑洞的增伤打出极高的一波爆发。实战手法如下:

1)不是冰元素的时候丢罩子,用魔法飞弹刷罩子cd,多丢几个保证怪物完美被罩子覆盖。

2)丢的过程中,躲技能,躲远程伤害,用聚能爆破蹭怪叠层。

3)元素轮转到奥的时候就要提前准备了,奥2秒时对着怪最密集的点丢冰黑洞聚怪,同时反身往后跑,注意控制距离,走到40码处站定,丢一个魔法飞弹

4)疯狂丢风冰球,倾泻完你的所有秘能值,完成一轮元素爆发。

2、攻速档位非常重要,一般推荐29F这个档位,即2.0攻速(武器7%速,配合全身4条攻速即可上档),不推荐上28F,因为那样的话你需要带巫女,德尔西尼是没有什么回复能力的,而寇马克的一口奶和定点聚怪能力是巫女妹纸没法比的。

这个攻速档位的意义非常重要,比范围伤还要重要,因为这样你可以在4秒元素轮转过程中一次性扔7-8个球。而头上插上黄宝石和拥有170能量上限的前提下,是可以完美倾泻完你的所有秘能值的,而后续的天然回复下,你的秘能值也能在下一波元素抵达到冰元素之前刚好回复满。

3、以寇马克作为聚怪点进行爆发,精英随缘炸:很多朋友都喜欢顶着精英打,这样非常不科学,正确的做法是以寇马克紫色的点作为输出点进行定点,然后怪有大部分会跟寇马克为中心聚集,然后利用你的走位可以吸引更多的小怪扎堆,拉出极高的黑洞增伤和一轮冰元素的冰封球爆发。

4、一般血量控制在60-65万之间足矣,如果保持好深渊魔珠的效果,罩子不断,非常硬朗(12-20亿之间的坚韧)。

5、巅峰加点如下:

g

二、装备配装

攻速2.0以上:手套7%,两戒指14%,腰带7%,武器7%。这非常重要。

范围伤:由于不稳定节杖二次爆炸无范围伤,所以范围伤属于锦上添花的词缀,推荐手套(用三攻手套洗掉主属性挤一条出来),肩膀,副手,这三个部位挤出来,配合巅峰达到100%出头足矣。

不稳定节杖:10%ed,7%攻速,再来范围伤也不错。高特效。

副手:深渊魔珠或者三联宝球均可,推荐深渊魔珠,因为特效8%-10%更好追求。其他词缀为高白字,高特效,暴击,秘法光球伤害,范围伤。

腰带:行巫时刻,不推荐用德尔西尼的耻辱,回能太快黑洞转不到怪没聚好的冰封球完全没有伤害,不如不放,而天生回能元素一波根本不要左键回能。

德尔西尼套装的词缀选择:头(暴击、智力、秘法光球、孔插黄宝石),肩膀(智力、体能、护甲、范围伤),胸甲(智力、体能、护甲)、手套(攻速、暴击、爆伤、范围伤),裤子(智力、体能、护甲),鞋子(智力、体能、护甲、秘法光球伤害)

护腕:力士护腕(智力、体能、冰元素伤害、暴击)

无尽行旅:冰元素+双爆,远古打卡的远古智力版也不错,因为推进度期间,并黑洞提高额极高的层数情况下,冰元素伤收益缩水

例如一般情况下挂到20个怪很容易,而20个怪就提供了60%的冰伤了,20%冰伤害收益会缩水到11%以内,但是也比智力略高一点。

罗盘玫瑰:智力、攻速、暴击、爆伤。

全能法戒(雷环):攻速、暴击、爆伤、高特效。

萃取:三联宝球(深渊魔珠),穿怪鞋,雷环

传奇宝石:贼神、困者、受罚

三、技能搭配

1、魔法飞弹任意符文:刷罩子技能和保持三联宝球效果核心技能,当然也可以使用冲击震波-穿透之球符文,根据自己喜好选择即可。

2、暴风护甲:加速符文,不需要减耗符文,使用减耗符文后能量过剩,且加速符文更加容易让你快速走位完成连招。

3、聚能爆破:3爆符文,方便叠深渊魔珠层数。

4、冰黑洞:聚怪兼爆发技能。

5、增伤罩:

6、冰封球

7、奥能渴求:增加远程冰封球伤害

8、春哥

9、星辰之躯:增加回复能量效果,提升奥能上限后配合高攻速,增加一波元素流的爆发能力

10、坚定意志:站桩增加坚韧和伤害。也可以使用元素易伤。

四、实战视频

点击上方图片观看视频

全身打了7个卡德山,430万站街面板录制了一盘109层实战视频,基本上将冰封球在高层大图时的操作手法展现出来了,层数虽然不高,但是示范性大家一看便懂。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们