178首页  > 暗黑破坏神3  > 【暗黑3】 娜掠5+3火集束日常110层视频及心得

【暗黑3】 娜掠5+3火集束日常110层视频及心得

暗黑破坏神3 凯恩之角 2018-01-02 10:42:03

目前巅峰3000,110层90%概率能过,平常组不到队就用这个点111宝石。两个视频一个是烂图一个是好图,烂图那个视频比较能看出5+3的输出强度,视频里操作的比较随意,不少地方有毛病,比如左键打的过多,这些别学就行。

谈点5+3火集束的心得:

1、聚怪技巧

5+3的输出全靠塔,塔的输出方向接近随机,这点导致了5+3的实际输出远低于理论输出,所以尽量先聚怪后开战,反正摆满塔要时间,利用这个时间拉好怪其实不亏。

这里有两个技巧:

一是利用宠物聚怪。宠物太分散的话很影响聚怪,大范围拉扯一下就会飞到你身边。

二是利用“葫芦口”地形。这种地形会让怪像沙漏一样自然聚集在一起,清怪效率往往比开阔地还要高。房间图的门、烂木林的树林岩壁夹缝、银光的台阶等都是不错的聚怪地形。

y

2、鼠标宏设置

实操下来不建议卡剑雨,节奏很容易被打乱,建议把剑雨和集束绑定在一起,比如设置成右键,按下就循环释放集束和剑雨(实际我把战宠也加进去了),很抠脚。但是极限冲层还是建议纯手动,因为一旦绑定剑雨频率过高,浪费不少输出。

3、冰塔 vs 追猎

冰塔+吸血被动(或击回)的组合我比较推荐,追猎的减速过于霸道,有些影响聚怪,不是很推荐。

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们