178首页  > 暗黑破坏神3  > 暗黑3 你再过来我就倒了 死灵圣套荆棘碰瓷流指南

暗黑3 你再过来我就倒了 死灵圣套荆棘碰瓷流指南

暗黑破坏神3 凯恩之角 2018-01-12 13:58:11

目前本打法已经在赛季登顶,具体BD如下:

QQ图片20171216184440.png

首饰是卡兰的智慧,团结和克里斯宾的审判。

传奇宝石是宠物宝石、困者宝石、波亚斯基的芯片

特别注意的:主手的嘉罗的长矛(也可以用塔格奥的蚀牙萃取嘉罗长矛)以及副手的响骨传奇特效必须满!

技能:

QQ图片20171216184440.png

骷髅符文、骨架符文以及衰老诅咒可以根据个人情况随机调整。HC建议将弱点加深换成绝命效忠

萃取

QQ图片20171216184440.png

冲榜情况下,骨架换秒回符文,太阳石换全能,全力输出-。-

最后说下装备词缀:

装备词缀选择,必要词缀以高亮标出

头部:智力,体能,百分比生命或者护甲。次要最好有40%控场抗性减免,以及荆棘。

肩部:智力,体能,8%CDR(可以更换坚韧词缀),15%号令骸骨技能伤害。次要荆棘伤害。

手套:智力,体能,8%CDR,护甲或者秒回或者其余你想要的属性。次要最好有荆棘伤害。

衣服:智力,体能(可以换成精英伤害减免或者百分比生命),15%号令骸骨技能伤害,次要荆棘伤害。

裤子:智力,体能,护甲。次要最好有荆棘伤害。

鞋子:智力,体能,护甲,全抗(可以换秒回)。次要最好有荆棘伤害。

腰带:智力,体能,护甲,百分比生命。次要荆棘伤害。

武器:智力,10%冷却时间缩减,8%精英伤害加成,体能或者攻速或者击回均可。次要特效必须满!

副手:智力,体能,8%精英伤害加成,15%号令骸骨技能伤害,特效必须30%。

项链:20%物理元素伤害,智力,体能(可以换成CD或者攻速),次要荆棘伤害,或者控制减免。

团结:智力,15%精英伤害加成,体能(或者15%生命值,8%冷却时间缩减),次要最好带控场减免

克利斯宾的审判/全能法戒:高特效的情况下,带有智力和孔即可,其余词缀可以随意搭配。次要最好带控场减免。

复仇者护腕/力士护腕:20%物理元素伤害,智力,体能,护甲,次要荆棘伤害。

特别注意点:

1.由于骷髅挨打的反伤荆棘算作物理伤害,所以项链和护腕以物理元素伤害优先。

2.项链、腰带、肩膀、衣服远古属性下可以出9500的次要荆棘,建议这些位置在不与技能伤、元素伤冲突的情况下,可以出荆棘尽量出。

3.技能伤是号令骸骨,不是号令傀儡。

4.武器白字和响骨副手的白字对实际输出几乎无影响(有也在万分之一内)只看特效。5.CDR词缀的携带主要是为了缩减血步的CD,其余方面接近无用,所以优先级较低。

下面是对精英词缀和秘境BOSS友好度的划分

1,优异,看见基本等于秒杀

监禁、冰冻、漩涡(待测)

2.良好,不过需要稍微操作一下

迅捷、复仇、反伤、电化、强毒

3.视情况而定

结群、连结。

4.辣鸡,如果精英带满这种词缀可以直接开溜(除非精英本身模型带AOE攻击)

强奥

虫洞

冰脉

亵渎

熔火

火链

雷暴

瘟疫

筑墙

瞬移

飞弹抑制

梦魇

护盾

幻术

击退

一般而言,每10只精英中,由于词缀和怪物模型的随机组合,欧洲人可以秒杀7只,打死剩下三只,普通人可以秒杀其中1-3只,打死其中3-5只,跳过其中3-5只,非秋只能击杀其中3-5只,剩下的5-7只只能跳过。

BOSS友善程度

1.良民:

疫王、炼狱侍女、凝霜、绝灭、阿格尼多克斯(小火龙)、厄雷松、凝霜、急冻魔、雷兹尔、血肠、圣教君王、狂屠、艾斯坎迪尔(存疑)

屠夫打法:旋风刮中之后血步跳开等屠夫火圈,或者干脆等着屠夫砍骷髅

2.普通裙众:

塑沙者灰烬掐脖者佩伦迪白骨术士等一系列上面未提及的BOSS,各自有各自缺点。

3.亲爹:

石头人、蛇女、新BOSS

BOSS打法等,未完待续

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们