178首页  > 暗黑破坏神3  > 暗黑3大秘境百年一遇 胖蜘蛛堵门致奈非天一败涂地

暗黑3大秘境百年一遇 胖蜘蛛堵门致奈非天一败涂地

暗黑破坏神3 凯恩之角 2018-01-25 11:51:05

暗黑3大秘境百年一遇 胖蜘蛛堵门致奈非天一败涂地

暗黑3中的大秘境代表着极限与挑战,而在其中你也能遇到各种各样稀奇古怪的事情,比如遭遇回城石、BOSS没血条等等,但是今天我们要介绍的这个事件却是百年难遇的,而事件的亲历者也向我们哭诉,在他9000+小时的暗黑生涯中,从来都没有碰到过这样的情况。

在这次四人小队进军128层的过程中,他们下层时发现了一个胖蜘蛛挡在了门前:

没错,就是它

起初,小队成员们并不在意,平均巅峰高达4000+玩家的眼中,128层的蜘蛛简直是送菜,但是很快他们发现有些不对劲:

几个人都想进门换层,但无一成功

于是他们开始想办法将这只蜘蛛拉出来:

武僧飓风破拉

蛮子钩子与肉身勾引

既然无法拉出来那就将它击杀吧:

四人开始殴打蜘蛛

但是作为队伍主力输出的法师根本砸不到它,这时情况出现了转机:

  主播在不停的画圈尝试中成功突围

法师也在不久之后成功脱逃,而队伍中的蛮子就没有那么幸运了,在多次尝试未果后,最终选择了撕票放弃。

奶僧带头跑路

  吃口东西压压惊

当然,在大秘境中还会遇到很多这样的事情,譬如之前我们曾聊过的玩家连续四层大秘境都是地狱裂隙的迷之事件。如果你也在游戏中遇到了什么好玩的事情,欢迎和我们一起分享。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们