178首页  > 暗黑破坏神3  > 【暗黑3】单人奥陨心得与114层实战视频分享!

【暗黑3】单人奥陨心得与114层实战视频分享!

暗黑破坏神3 凯恩之角 2018-01-26 14:32:54

S12赛季也快结束了,这个赛季算是法师BD最为百花齐放的一个赛季了,什么玩法都有,这里着重介绍一下奥陨流派。

单人奥陨BD是从4人奥陨中蜕变来的,放弃4人的高伤害,改为单人的生存与机动性,从数据上来说,对于单人的怪物血量,奥陨的伤害依然是极为爆炸的。

(PS:本来是想撸个116的,但是一次4分钟见BOSS 1016,一次BOSS 妖女,想想只打一晚上,就退到114了。)

BD:

选择残影是因为我自觉太脆,如果有信心的大神,可以换成无畏无惧!

相对于魔法飞弹,电刑我用起来更为顺手,就选了电刑,当然飞弹也是可以的。

无BUFF属性及装备:

我真的想吐槽一句我的绝命是天梯上最差的没有之一,唉,非洲人的痛。

萃取:

核心三件,不BB。 

——————————————————————

几个操作要点:

1、玩这一套一定要记住,生存核心:冰戒+古帕+高密度怪群

2、这套相比陨石雨更为考验拉怪的技巧,一发入魂的爽快是陨石雨所不能比的,比起陨石雨来上限也更高。

3、由于怪物的免控机制,一定要选择元素在电系再闪现进入怪群输出,不然过早的话会导致免控而崩盘。

4、冰霜新星的范围要心中有数,不要太过靠近要输出的怪物中心点。

5、拉怪的时候尽量拉过怪群中心,而中心最好是精英怪,反向闪现踩入中心点控制目标,瞄准输出。

6、打完一轮元素,如果怪没死,千万别纠结,不然就会出现第三条情况,此时应该去拉怪,保证怪群的密度触发我们最强的输出—范围伤才是上策!

这一套推进度绝对是摧枯拉朽式,只要图和怪不太为难你,那么难度自然就在BOSS战了。(简直遍地是爸爸级别的BOSS)

我在通关114的时候运气不错,BOSS是血肠,而且有个地形可以卡住它,让我击杀起来轻松很多。(也是这个原因我放弃了最后那个加速塔,另外加速塔其实很影响递减,建议不要吃。)

我打了很多很多BOSS,爸爸级别的占了绝大多数,稍微友好一点点的BOSS(有些也不算太友好,但是相对其他看见就想撕的好点)个人认为有:血肠,炼狱侍女,萨克崔斯,雷兹尔(我之前115剩3分钟碰了一把雷爷,以为稳过了,然后它竟然围绕我的寇爹使出了失传已久的BOSS版秦王绕柱大法!让我直接心态爆炸打超时50秒),佐敦,厄雷松,屠夫,纲姆(需要地图够大风筝),老鼠(?没打过猜的)

奥陨高层的个人小心得就说到这里,各位大神肯定能心领神会,下面介绍一下我改版一下适用于中高层数或者较低巅峰等级的抠脚BD。

萃取冰戒换电戒,冰甲换电甲—电荷之身,残影替换为天赋奇才,全能替换为团结,古帕替换为复仇者,困者替换为火牛羚砂囊。

这样自然是没有之前的伤害和怪群中的谜之硬度,但是硬度依然超乎你想象,而且不用全能之后可以一砸到底,绝对是单人速刷的理想BD。(伤害?先尝尝我这从天而降的大陨石吧)

这篇帖子只是个人感受的小小分享,也算是为各位喜欢单刷的玩家提供一个较为轻松的中高层BD,希望大家会喜欢!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们