178首页  > 暗黑破坏神3  > 暗黑3十二赛季2月11日结束 十三赛季2月23日开启

暗黑3十二赛季2月11日结束 十三赛季2月23日开启

暗黑破坏神3 凯恩之角 2018-01-29 15:05:22

暗黑3美服官网公布了第十二赛季的结束日期,各服务器将在当地时间的2月11日17时整结束第十二赛季,而第十三赛季将于2月23日17时整在各服务器开启。按照之前的惯例,国服采用本时区时间,即为北京时间2月23日17时整,但国服官网目前尚未公布,具体信息请等待进一步的验证。

赛季游戏的转移:

赛季的玩家想必已经知道金币,装备和巅峰等级都不会丢失。所以当一个赛季结束时大家辛苦得到游戏进度会怎样呢?简而言之,你依旧会全部保留它们。

这里所列的是所有你的非赛季英雄将得到的奖励:

英雄

赛季英雄会对应的转换成非赛季普通模式或非赛季专家模式英雄。你不用删除任何角色来为它们提供空间;在赛季转移完成后你的赛季英雄会继续使用之前的角色位。

金币

赛季期间得到的任何金币会转移到非赛季英雄中。

巅峰等级经验

你所获得的巅峰等级经验的总量会进行转移,并不是直接转移巅峰等级的等级数。

举个例子,如果你的赛季英雄达到了巅峰等级300级,但是你的非赛季角色已经有400级的巅峰等级,你的新非赛季角色会少于700级,因为它们的巅峰等级经验总量加起来不足700级。

血岩碎片

与金币相似,在赛季结束时你余下的血岩碎片数会转移到非赛季英雄中。

如果你的非赛季角色目前的血岩碎片数已达上限,一旦赛季结束时再获得血岩碎片时会暂时无视上限。你可以在闲暇时把它们用掉,但请注意直到你把它们消耗到上限下前时,你无法再捡取任何额外的血岩碎片。

物品

一个英雄当前装备的物品或是在他背包中的物品会与英雄一并直接转移到非赛季模式中。

赛季储存箱中的物品会通过游戏中的邮件系统转移到你的非赛季角色中。在赛季结束后你首次登陆开始,你有30天的时间可以用游戏内的任何角色领取这些物品。想要领取这些物品,进入游戏并且点击位于屏幕左下角的邮箱标识图标打开收件箱即可。

工匠的进度与配方

如果在赛季结束时,你的赛季游戏的工匠比非赛季游戏的工匠等级高,那么他们的等级会自动转移到非赛季游戏中。

任何你的赛季角色获得的非赛季角色没有使用过的配方也会转移。

存储箱

赛季中购买的任何你的非赛季角色没有使用过的存储箱空降或存储箱页会转移到你的非赛季游戏中。

成就

赛季中达成的任何成就或成就进度会自动对非赛季角色存档解锁。这个过程会实时同步,并不需要赛季结束才进行。你的总成就点数也会随着自动随着赛季的进行而更新。

卡奈魔盒

赛季结束之后,赛季角色使用卡奈魔盒解锁的任何传奇特效会对非赛季角色可用。

在新赛季开始时,赛季角色无法使用前赛季角色或非赛季角色解锁的传奇特效。

第十二赛季的奖励

在第十二赛季中达到70级的角色都会解锁一个独有的头盔与肩膀幻化外观。这些幻化外观会在你的赛季角色达到70级时自动解锁,而且对赛季与非赛季角色同样可用。想要使用新的幻化外观的话,只需要找到米瑞姆打开幻化栏即可。

另外,玩家可以通过完成赛季之旅章节来获得头像框奖励与专属宠物。

十二赛季的奖励头像框与宠物

请注意所有的英雄,奖励,游戏进度都会转移到对应的非赛季游戏模式中。任何物品,金币,巅峰等级经验,成就,工匠等级或配方,存储箱空间与赛季普通模式角色获得的血岩碎片碎片都会转移到你的非赛季普通模式角色上。与之类似,赛季专家模式角色获得的任何东西也会转移到你的非赛季专家模式角色上。

赛季交替期

在一个赛季结束后和另一个赛季开始前会有一段很短的间断期。在其此间,你可以收纳整理你转移来的奖励,可以查看你在天梯榜上的成绩。这可是一段绝佳得时间让你来反思自己所得的成就并且享受赛季前后狩猎丰收的喜悦!

第十二赛季会在下列地区按以下时间结束:

北美服务器:北京时间2月12日星期一08:00(太平洋夏令时间2月11日17时)

欧洲服务器:北京时间2月12日星期一00:00(中欧标准时间2月11日17时)

亚洲服务器:北京时间2月11日星期日16:00(韩国标准时间2月11日17时)

中国服务器:北京时间2月11日星期日17:00

第十三赛季会在下列地区会很快在以下时间开始:

北美服务器:北京时间2月24日星期六08:00(太平洋夏令时间2月23日17时)

欧洲服务器:北京时间2月24日星期六00:00(中欧标准时间2月23日17时)

亚洲服务器:北京时间2月23日星期五16:00(韩国标准时间2月23日17时)

中国服务器:北京时间2月23日星期五17:00

你玩过第十二赛季了吗?你最高的大秘境排名是多少呢?你又完成了多少战勋呢?在这个赛季中你是否有其他令人激动的成就?

在留言中告诉我们并且准备好吧!第十三赛季已经离我们很近了。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们