178首页  > 暗黑破坏神3  > 突破极限!暗黑3亚服最强法师大秘境冲榜实录

突破极限!暗黑3亚服最强法师大秘境冲榜实录

暗黑破坏神3 凯恩之角 2018-02-02 14:05:24

奥陨,在第十二赛季中这个词成为了各大暗黑社区中最炙手可热的话题,而法师这个职业也水涨船高,重回暴雪亲儿子的位置。今天我们要和大家分享的是亚服法师AZYF的单人与四人冲榜实况,看看什么叫真正的“一发入魂”。

单人122层

烂木林、三神教、力量塔,当这些单人冲榜最喜欢的东西汇聚在一起时创造了这次挑战,而最终的BOSS蛇女更是将奥陨的优势发挥得淋漓尽致。

四人143层

还是烂木林,不过怪物改成了僵尸与白胖子,另外电击塔的存在帮助他们极快地推出了进度,BOSS更是在引能力量双塔面前显得那么不堪一击。

奥陨流派的横空出世可以说是完全改变了游戏大秘境组队的格局,现阶段法师单人成绩为122层,四人组队成绩更是高达145层,在本赛季结束之前我们是否可以看到玩家突破150层大秘境的盛况呢?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们