178首页  > 暗黑破坏神3  > 开发进入正轨?暗黑破坏神新项目开启多职位招聘

开发进入正轨?暗黑破坏神新项目开启多职位招聘

暗黑破坏神3 凯恩之角 2018-02-20 00:00:00

暗黑破坏神的新作一直是玩家们关注的热点,无论是暗黑4还是暗黑手游甚至是暗黑世界,都让我们迫不及待地想要揭开它的面纱。而最近,暴雪开启的一连串的暗黑项目的招聘似乎就要将谜底托出水面了。

从上图我们可以看到,共有12个暗黑项目新职位待招,其中甚至包括创意总监这样的职位。另外在软件工程师的招聘详情中更是有着“Knowledge of DirectX 11+ or OpenGL APIs”的字样,要知道暗黑3是基于DirectX 10的,因此这里所需要的人才必然是进行PC新作的开发(暗黑4/暗黑世界)。而一次性开发如此多的职位,一来是年后的正常招聘,二来也证明新作的开发已进入正轨,也许在今年的暴雪嘉年华我们就能得到令人惊喜的新消息。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们