178首页  > 暗黑破坏神3  > 我走路带风:2.6.1魂法队辅助野蛮人全攻略

我走路带风:2.6.1魂法队辅助野蛮人全攻略

暗黑破坏神3 凯恩之角 2018-02-27 11:46:03

全程覆盖的群体可移动免控,优秀的增伤,以及稳定的60%跑速加成,使得旋风辅助野蛮人成为了魂法队伍的节奏发动机,当然,缺点是会睡着

1.BD展示

军械库

技能

三颗宝石为转煞秘石,迅捷勾玉,和闪耀冰晶,CD足够的话勾玉可以替换为闪电华冠/剧毒宝石,队内辅助有冰晶的话可以将冰晶也换为上面两颗宝石之一。优先剧毒,因为剧毒的10A伤可以叠加。

2.装备搭配以及词缀选择

在确保高CD和四件荒原特效(主要是为了旋风斩状态下的50%减伤)的情况下可以自由更换散件,下面说的是常用的装备和可替换部件的词缀。

总之一切以CD和球拾为主即可。

1.头盔:李奥瑞克的王冠(双倍化钻石的CD收益),词缀要求为传奇特效越高越好,主词缀选择力量/智力/敏捷,附带体能和坚韧向词缀。可以的话最好次要有球拾。

2.腰带:卡休斯的骄傲(无视苦痛延长6喵)与齐拉尼克之链(战吼之后10喵增加全队40%移速)带一萃取一,传奇特效最好是满的!主词缀选择以坚韧向为主,次要最好可以洗出球拾。

3.项链:一般选择隆达尔的坠匣(次要自带4-6码球拾),词缀要求为带8CD和孔。

4.护腕:一般选择复仇者护腕,部分队伍会改变BD带力士,词缀依旧以坚韧为主,可以的话次要带球拾。

5.肩甲:一般是荒原肩胛,有华戒的情况下,肩膀可以选择导能披肩(旋风斩状态下25%减伤),主词缀带8CD即可,次要最好有球拾

6.手套:一般是荒野护手,有华戒的情况下,可以选择礼赞手套,最大化辅助死灵与辅助法师的祭坛矛收益(主要是10分钟经验祭坛233)。主词缀带8CD即可,其余以坚韧向为主,次要最好有球拾。

7.衣服:一般是天鹰斗衣,没有的话可以选择肩膀带导能披肩衣服穿荒原胸甲。

8.鞋子:荒原长靴,主词缀选择力量体能全抗,次要有球拾即可。

9.裤子:荒原腿甲,主词缀选择力量体能全抗,次要有球拾即可。

10.戒指:一般选择神目、黄道、华戒带二萃一,由于神目特效的缘故一般萃取神目,无华戒可携带力量指环正义灯戒等坚韧向戒指。对词缀的唯一要求是CD,最好次要带球拾。

11.武器:选择布尔开锁之誓套装,其高额的怒气回复以及在旋风斩状态下的移速和独立攻速加成,对维持天鹰、移动、和利用黄道黑曜石之戒刷新CD都有极大的帮助。主词缀内带有CDR即可。

PS:如果带有华戒且怕死,可以天鹰与导能披肩一起带,你甚至可以带圣·阿契武的战书(误)

PS2:对刀刷CD极其效率,大约有个45-50CD就能无缝盾墙了,当然更高的CD可以让你的其余技能更加流畅。

PS3:球拾最起码堆到10以上~

3.功能介绍以及操作分析

主要功能1:盾墙。光凭这个技能辅助旋风蛮就可以进入魂法队了,全局无缝的免控可以让魂法安逸的度过很多凶险的精英,配合其余减伤技能,甚至可以保护魂法在妖妇海存活下来进行跳图和输出。

主要功能2:全局移速。腰带特效与疾奔符文,可以给全队提供高达60%的全局加速,大大加快了队伍的行进效率,方便魂法进行战场转移,爆发输出。

主要功能3:增伤。魂法队的A伤并不多,痛割与威吓怒吼的10%+25%A伤对输出的帮助很大,还有剧毒的10A,辅助死灵未携带冰晶宝石的时候,野蛮人的冰痛割也可以触发冰晶,提供10%的全局爆击收益,对收高进度白怪群有较大帮助。

主要功能4:捡球。极高球拾的辅助野蛮人配合高昂的移速,甚至可以让魂法去掉捡球技能带饱餐吞噬来增加自身坚韧。

次要功能1:开塔。如果老是开出霸王的话,可以换掉复仇者,携带力士护腕和践踏。

次要功能2:小范围探路。

具体操作:

转起来就对了,除了痛割和疾奔之外其他技能CD到了就按,痛割见到精英和怪堆进去交一下,疾奔2-3秒按一次就好了

4.视频分享

赛季第三天100层5分56喵速刷,辅助野蛮人视角。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们