178首页  > 暗黑破坏神3  > 暴雪为新RPG手游招工程师 《暗黑X》开发进入中期

暴雪为新RPG手游招工程师 《暗黑X》开发进入中期

暗黑破坏神3 玻璃渣 2018-03-08 00:00:00

近日暴雪公布了一则招聘启事,计划为一个未公布的项目招一位游戏工具工程师(传送门)。

启事正文透露,这个未公布的项目将主打移动端,并且要求应聘人员具备Unity引擎上的开发经验,大概率是暴雪即将公布的手游作品。此外,职位需求还透露了这款手游的游戏类型,是一款RPG游戏,结合此前公布的消息来看,极有可能就是我们所猜测的暗黑破坏神手游(《暗黑X》?)。

这个职位的主要任务,是为这款未公布的手游项目设计游戏工具、实现美术设计、优化玩家游戏体验。目前看来,这款疑似“暗黑手游”的游戏已经完成了基本的框架设计,开发进度已经进入到中后期,最早今年,最迟明年的暴雪嘉年华,我们就有望看到该项目的官宣了。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们