178首页  > 暗黑破坏神3  > 暴雪嘉年华场馆安排出炉 暗黑3限定版NS主机公布

暴雪嘉年华场馆安排出炉 暗黑3限定版NS主机公布

暗黑破坏神3 凯恩之角 2018-10-16 14:22:00

10月16日,暴雪官方放出了这次2018暴雪嘉年华各游戏的场馆安排,这次暗黑不但有着主舞台第一顺位的演讲时间,而且从地图上可以看到暗黑的试玩区就在主舞台的前面,这使得玩家可以在第一时间试玩到这次公布的新项目(如果是暗黑3或者switch版本的试玩那根本没必要放在这样的位置),也就是说新项目已经到了有试玩版本的地步,所以说公布后离我们能够正式玩到它也不远了。

但是值得一提的是图上一反常态用了DIABLO III的字样而不是此前一直宣传的DIABLO,所以说这次的新内容也许还是和暗黑3有关,但不是暗黑3本身更新那么简单。

11月15日晚,则有另一件让玩家振奋的事情,特别是对于那些想入手任天堂NS的玩家,是一个好消息。那就是暗黑3主题限定版NS主机的公布,这款主机售价360美元,附带暗黑3游戏本体以及一个收纳包,将在11月2日和游戏一起上市。

>>>点击图片观看视频<<<

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们