178首页  > 暗黑破坏神3  > 购买暴雪嘉年华虚拟门票 在庇护之地掀起罪恶之潮

购买暴雪嘉年华虚拟门票 在庇护之地掀起罪恶之潮

暗黑破坏神3 官方 2018-10-25 13:21:00

与好友一起在庇护之地闲庭信步是一大乐事,现在有了可爱的宠物相伴更是锦上添花!为了庆祝2018年嘉年华,我们为拥有虚拟门票的玩家准备了一份《暗黑破坏神III》的特别礼物,大家可以在PC版的游戏中获取。

这位长着六条腿的罪恶之王将化身为可爱又邪恶的迷你版阿兹莫丹——小阿兹,他将在赛季与你一同展开冒险。即日起便可在游戏中获得!

在其他的暴雪游戏中,还有大量的奖励等着你:

《守望先锋》——猎魔人“黑影”传奇皮肤

《风暴英雄》——时空枢纽刀鳍鲨坐骑和喷漆,特殊的暴雪嘉年华战旗与头像

《魔兽世界》——联盟战争披风和部落战争披风,暴风城勇士战旗和奥格瑞玛英雄战旗;以及《魔兽世界》经典怀旧服试玩资格。

《炉石传说》——2018暴雪嘉年华卡背图案及10个卡牌包。

《星际争霸II》以及《星际争霸:重制版》:《星际争霸II》经典版工人皮肤,《星际争霸:重制版》面板皮肤以及一个可怕的头像。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们