178首页  > 暗黑破坏神3  > 暗黑工具推荐:魔法师维尔朵套 棒棒糖伤害计算器

暗黑工具推荐:魔法师维尔朵套 棒棒糖伤害计算器

暗黑破坏神3 凯恩之角 2019-07-12 17:01:27

自从2.6.5版本得到加强开始,法师的维尔朵套(棒棒糖)玩法就一直是游戏中最为热门的玩法之一,由于其伤害收攻速影响,而攻速又随着御法者层数变动的特色,玩家们很容易对装备词缀的选择产生疑惑:手套和戒指上的攻速到底有没有用?为了解决这一问题,论坛玩家装雪诺为我们制作了棒棒糖伤害计算器。

棒棒糖伤害计算器

点击下载(推荐使用PC端下载查看)

在下图中对应位置输入你的不同配装方案,以此即可得到伤害数据的对比,勾玉和贼神宝石选1代表携带,选0代表不携带。

计算器还内置了两种不同方案20秒黑人时间内的攻速曲线、20秒黑人时间内的单次振波伤害曲线以及20秒黑人时间内的累计伤害曲线,方便你计算两者的各种数据。

通过数据计算比对你可以找到发挥出Build最大潜力的方式,感谢所有帮助理论计算与公式推算的玩家,更感谢装雪诺的辛苦制作!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们