178首页  > 暗黑破坏神3  > 这次是5天破坏神!暗黑3PTR赛季四人已通关150

这次是5天破坏神!暗黑3PTR赛季四人已通关150

暗黑破坏神3 凯恩之角 2019-08-01 17:00:56

大家对上次PTR中,仅仅花费7天时间在赛季模式通关150层大秘境的ZD战队还有印象么?在上次PTR中,他们使用完全体的散件双黑奥陨和散件荆棘成功压线突破了150层,而这次,在新的梦魇宝石、赛季BUFF和时光流韵的帮助下,他们只花了5天时间就成功通关了游戏。

在本次PTR中,个人认为最强力的传奇改动就是时光流韵的重做了,它的传奇特效现在是让携带者的大秘境祭坛持续时间翻倍,对于冲层的队伍而言,原本仅30秒的电击就可以让他们一次性电死5组甚至以上的精英敌人,仅30秒的威能可以让疫王的死亡倒计时缩短到1分钟内。当他们的时间翻倍,所造成的效果自然也极大的提升了——从他们12分多的通关记录就可以看出来。

传奇宝石的存在使得散件奥陨可以以略逊色于17赛季的形式继续存在于大秘境队伍之中,相比当前赛季,PTR的散件奥陨除了项链位置有时光流韵和斯奎特的项链这两种额外选择外(组队可以不带,PTR中的时光流韵目前有BUG只需一人携带即可让全队享受翻倍威能塔效果),从配装到技能都几乎是一成不变,难道18赛季我们还得看着法师砸一个赛季的陨石么?

相比法师来说,18赛季赛季BUFF更青睐于死灵,王战阶段的减冷却的青圈可以缩短死灵爆发的周期,而增加伤害的紫圈更是可以极大的提高死灵的作战能力,虽然相比本赛季死灵要少一颗宝石,但三圣的意志明显更胜一筹。除此之外,时光流韵对于荆棘死灵来说也是一个单人和组队都必带的选项,毕竟没人可以拒绝1分钟的威能/减耗/电击塔,不是么?

关于这只在PTR赛季通关150层的队伍还有一件趣事可供分享:他们的角色ID连起来的意思是“请给玩家们151层大秘境”,这次他们的意见能不能受到暴雪的重视呢?你认为暴雪会在将来修改大秘境的难度上限么?欢迎留言或者进入论坛讨论。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们