178首页  > 暗黑破坏神3  > 暗黑系列传记 《多玛之书:卡达拉到底在干啥坏事》

暗黑系列传记 《多玛之书:卡达拉到底在干啥坏事》

暗黑破坏神3 凯恩之角 2019-08-27 17:42:29

“洛拉斯?”

“嗯?”

“你为什么……一直盯着卡达拉?”

“我……我只是在看看她有没有做什么坏事。”

神啊!万灵!阿卡拉特!万神!东师!布尔凯索的胡子!卡达拉这个大骗子还能做什么坏事!就诈骗这一点就够她把牢底坐穿了!而且她全家都是大骗子!她的父亲基得二十年前就在坎杜拉斯的僧院附近拿着一堆破铜烂铁硬充神兵利器骗钱了!(这是那位仙塞朋友告诉洛拉斯的,他说他老师被基得坑得倾家荡产,声泪俱下地叫自己一定远离赌博)她自己还特别骄傲!我是卡达拉!我父亲是基得!

洛拉斯最近收到有关卡达拉的负面消息呈爆炸式增长,对此,他自己是颇有微辞:

“那泰瑞尔已经不好照看了,再来七个凶神,再来一个该死的佐敦·库勒,没事就在那阴惨惨地笑,还来个卡达拉,人人都在讲她诈骗,谁受得了?”

紧接着,米莉安就告诉他,他最近桃花运很旺。

洛拉斯觉得自己脑袋都要炸了。自己就一操心的命,怎么还弄出桃花运来了。然后他双眼随便一扫,卡达拉正心不在焉地把一小把血岩碎片揣进口袋,居然也回了他一个眼神儿。

赫拉迪姆告诫自己,那是骗子的狡诈目光。

但是诈骗犯的狡诈目光真美啊。那双深棕色的眼睛像一潭萦绕雾气的暖水,又像能看穿人心的宝镜一样,那目光温柔地探过来,探向深处,挖掘出你最想要的东西,要你拿珍贵的宝物来交换,然后她把宝物取走了,你想要的,就不给你。

洛拉斯赶紧撤走了与她相接的目光,告诫自己,只是在看看她有没有做坏事——然后他就总是在看卡达拉有没有做坏事,以至于魂不守舍,连泰瑞尔都起疑心要问他。

卡达拉的目光是无所畏惧,毫不闪躲的。她能迎着任何一个人的目光望过去而丝毫不退缩,不管是威斯特玛复仇者血红的双眸,圣战信徒圆睁的虎目,还是仙塞人狭长的凤眼,然后正义凛然地接过他们手里的血岩碎片,再毫无愧疚地塞给他们一人一件不知从哪里捡来的破烂。

没人知道卡达拉收集血岩碎片做什么,也没有人知道她收集来的血岩碎片都送到哪里去了,她就这么在众人的怀疑与“大骗子”的调侃中依然故我地收集着那赤红的石头子儿。

传说那是世界之石的碎片,但是又没什么依据。如果说出于喜好来收集它们,还用得上拿从基得那里继承来的风之力来换吗——

没错,洛拉斯亲眼见到卡达拉在接过猎魔人的一把血岩碎片的时候,唰地变出一把风之力来。

那可是传世的神弓了吧,卡达拉居然为了和几颗石子交换,就这么给了别人。

猎魔人捧着弓,难得地露出了笑脸。

洛拉斯得承认,人们与卡达拉交换东西都是出于自愿,卡达拉确实也没做什么坏事。那自己为什么老是盯着人家啊。

……万一……洛拉斯是说万一,万一米莉安说得对呢。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们