178首页  > 暗黑破坏神3  > 蓝贴:《暗黑破坏神4》的开发进度将按季度进行分享

蓝贴:《暗黑破坏神4》的开发进度将按季度进行分享

暗黑破坏神3 凯恩之角 2019-11-08 19:03:19

社区经理Nevalistis在官方论坛发布了一则蓝贴,讲述了暗黑4未来相关的一些内容。

原文地址:[点击进入]

以下是蓝贴翻译:

大家好,

我们对于宣布暗黑4这个新项目非常兴奋,同时也要让大家了解我们下一步的计划。

注意:暗黑4离正式发布还有一段路要走,由于游戏处于开发中,所以我们还没有暗黑4专门的官方论坛。

但是,我们仍然希望大家能够在社区中讨论游戏,尽管我无法马上回答你所有的问题,但是我们会致力于社区的更新,并在情况允许的条件下参与讨论。

从明年开始,我们将按季度和大家分享暗黑4的开发进度,可能会以博文或者蓝贴的形式出现。我们会一直保留这些内容,并持续开放讨论,直到下一个更新补丁为止。

我们还会在本文保留所有更新内容的目录,以便你可以快速找到它们。到目前为止,我们已经收录了所有新闻,以帮助你开始了解游戏。

感谢你的耐心,我们将在地狱中和你再次见面!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们