178首页  > 暗黑破坏神3  > 暗黑3蓝贴:2.67A补丁即将上线 圣教军三光遭大砍

暗黑3蓝贴:2.67A补丁即将上线 圣教军三光遭大砍

暗黑破坏神3 凯恩之角 2019-11-18 18:44:31

大家好,

正如大家可能在其他地方看到的,到第19赛季开始之前,我们将发布2.6.7的一个小更新以解决一些平衡问题。这个补丁不会解决所有的平衡问题,从QA验证到补丁提交之间我们并没有足够的时间来解决所有问题。也就是说,我们致力于在整个2020年发布更多的补丁,并会继续参考社区的反馈。

对于第19赛季,这是您可以期待的(这些补丁说明目前正等待官方本地化后正式发布,所以请你对非官方翻译看看就好):

装备

Lamentation 悲恸

现在使撕裂的伤害提高 [100-150%]

开发者注:正如我们在论坛帖子中所指出的那样,我们在2.6.7 PTR期间一开始对悲恸腰带的提升过大了。但是,我们完全取消了此增伤后也导致撕裂/旋风斩的总体平衡过低了。在阅读了大量的反馈意见并完成了我们自己的内部测试之后,我们找到了一个折中位置,我们相信达到了我们所追求的平衡水平。

Shield of Fury 愤怒壁垒

现在该装备的叠加上限为20层。

开发者注:正如许多人指出的那样,我们的2.6.7更新补丁也让圣教军过于强力了。我们希望看到圣教军在新套装的支持下表现地更好,而且这个上限应该可以将伤害控制在一个更合理的水平。

BUG

Patterns of Justice 正义套装

修复了在取消风雷冲时,`风雷冲:冰风扫掠符文无法从6件奖励中受益的问题(仅PC)

开发者注:对于主机平台,我们尚无法解决此问题,但是,我们计划在将来的补丁程序中修复。

Fjord Cutter 峡湾分岭刃

修复了峡湾分岭刃对减速或冰冷敌人造成全局增伤而不是只增伤裂地猛击伤害的问题

Won Khim Lau 流云桥

修复了当装备了流云桥时,引导风雷冲(电流禁地符文)时灵光悟会触发传送的问题

我们知道还有其他事情需要解决,包括拉斯玛死灵法师,双黑人法师以及恶魔猎手的总体平衡表现(包括我们计划在将来发布的补丁里解决的其他职业的问题)。我们尚未准备好在部署这些方面的更新,但是我们会继续仔细研究大家的反馈,进行实验并反复研究潜在的解决方案,因此请继续给出你们建设性的意见!

我们也在讨论未来的PTR测试里,当涉及到新套装时会延长测试时间,一个星期对于迭代过程来说还远远不够,我们正在相应地进行调整。

信息的交流需要花费时间,在我们努力实现新流程的同时,我也感谢大家的耐心配合。希望这能表明我们正在尽最大努力,尽可能及时地解决问题,我们对庇护之地及其居民充满着热情,并且我们正在竭尽全力使暗黑破坏神3尽可能地出色。

感谢阅读,我们将在2.6.7a和第19赛季中再见!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们