178首页  > 暗黑破坏神3  > 蓝贴:暴雪游戏制作人 圣教军极有可能受到削弱

蓝贴:暴雪游戏制作人 圣教军极有可能受到削弱

暗黑破坏神3 凯恩之角 2019-12-09 18:49:36

前几天我们翻译了来自美服论坛的蓝贴,暴雪游戏制作人Matthew Cederquist对大家关心的职业平衡问题进行了回答,他在近日的回复中提到了设计团队对于职业平衡的预估,以及圣教军将受到调整。

原帖地址:[点击进入]

还是那篇有关职业平衡的帖子,Matthew Cederquist 在最新的回复中提到

“我已经有一段时间没有插入各位的讨论了,但有件事情我希望大家都了解。

我们即将发布的博客文章会详细的介绍我们是如何平衡暗黑破坏神3这款游戏,并回答许多与之相关的问题。

有些人已经通过许多蛛丝马迹推断并答出了设计师团队对于平衡的设想:

实战成绩高于或低于我们预测的极限大秘境层数1-2层的玩法是良性的。

实战成绩高于或低于我们预测的极限大秘境层数3-4层的玩法处于一个“灰色区域”,我们有可能会考虑对处于其中的玩法进行一些调整,包括数值调整、核心传奇物品的改动以及其他方式。

实战成绩高于或低于我们预测的极限大秘境层数5层以上的玩法是绝对不行的,我们的目标就是在不久的将来平衡他们。

所以,如果你一直有关注圣教军的话,我们都可以看着它说“再见,现在玩的开心一点!”,当然,这一改动更可能在下一个补丁中落实。”

译者注:Matthew的回复更多基于非赛成绩考虑,目前非赛圣教军最好成绩148,野蛮人143。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们