178首页  > 暗黑破坏神3  > 暗黑3蓝贴:滥用赛季BUFF喧嚣杀意BUG将导致封号

暗黑3蓝贴:滥用赛季BUFF喧嚣杀意BUG将导致封号

暗黑破坏神3 凯恩之角 2019-12-11 18:58:33

暗黑破坏神3本赛季的BUFF喧嚣杀意存在严重的可用于单人大秘境冲层的漏洞,暴雪社区经理 Nevalistis 在刚刚更新了关于这一漏洞的公告,我们对此进行了翻译。

原文地址:[点击进入]

暴雪社区经理 Nevalistis 12月11日 2:52

最近我们发现,玩家可以通过某种方法来利用赛季BUFF喧嚣杀意,从而以一种不在规划内和不公平的方式挑战单人大秘境,以此提高自己的成绩。我们想让大家确切的知道我们的立场是什么,以及我们将会采取什么方式来纠正这个问题。

第一,以多人的方式利用赛季BUFF增益进行单人大秘境战斗是不被允许的,这将被视为作弊。根据情节严重以及账号历史,滥用此机制的玩家将会被短暂或永久的封停游戏账号。这些账户操作是暴雪和违规玩家之间的,所以请注意,我们不会像以往的标准程序那样,对所有账号进行公告通知。

第二,我们将删除并清理天梯榜中所有我们可以确认利用这一漏洞的成绩。

第三,我们将修复这一漏洞。我们要求您在补丁生效前不要利用这个漏洞。我们的团队已经着手给出关于这一漏洞的解决方案,一旦它准备好部署,我们将立刻更新。我们不会在这里详细介绍这个漏洞,但请记住,利用这一漏洞需要一些准备,诀窍和相应的研究,这不是您可以偶然触发的漏洞类型。

最后,现在是提醒社区注意以下几点的好时机:

严禁使用任何第三方插件。虽然任何类型的机器人软件都明显的违反了我们的服务条款,但对于暗黑破坏神3来说,这也包括任何类型的覆盖软件、开图软件或者其他对客户端进行附加或者更改的插件。暗黑破坏神3不支持插件,使用他们可能会导致您的游戏账号受到警告或者被永久封号。

我们承诺会继续支持暗黑破坏神3,包括采取行动打击挂机者和作弊者。请记住,我们会采取常规的行动来为每个人保持庇护之地的公平性。我们也会不定期的向公众公布大规模账号操作的公告。

我们正在努力尽快的解决这一问题,感谢提醒我们注意这一问题的所有人。请您在表达你的关切时深思熟虑,在保持耐心的同时坚持暴雪原则:善待他人,公平竞争,保证质量。

谢谢你。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们