178首页  > 暗黑破坏神3  > 暗黑3蓝贴:黑荆棘套装有机会在未来的赛季得到加强

暗黑3蓝贴:黑荆棘套装有机会在未来的赛季得到加强

暗黑破坏神3 凯恩之角 2019-12-24 18:22:10

最近美服论坛有一位玩家发布了标题为“嘿,Matthew,你打算做点类似让黑荆棘套装变得有用的有趣事情么?”的帖子,他幸运的得到了目前主管暗黑3项目的暴雪制作人 Matthew Cederquist 的回答,我们对他们的对话进行了简单翻译——也许在不久的将来,被我们弃之如敝屐的太古黑荆棘会成为传世神装也说不定。

原帖链接:[点击进入]

在自己的主题帖中,godzilla2012表示

“如果黑荆棘套装能够在某种程度上和目前主流的玩法结合使用的话,我想我会非常喜欢它的。”

对此,Matthew Cederquist答复

“在每一个赛季,我们都会权衡所有套装的强度,以及对它们再平衡。这其中我们也收集了大量关于黑荆棘套装的反馈。我们会看看它是否有机会在未来的赛季中大放光彩。

P.S.尽量不要在帖子的标题说出我们的名字——我们总是在看所有的帖子,不管你是不是把我的名字放在那儿。”

译者注:没用的太古黑荆棘不要丢,可以等下赛季换锅碗瓢盆。

译者注2:暴雪对于暗黑3装备的改动一向是传奇装备不回溯套装装备可回溯,换句话说如果黑荆棘套装真的得到加强,那现在留下来的未来也一样可以使用。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们