178首页  > 暗黑破坏神3  > 蓝帖:全新的一年谈谈对未来暗黑破坏神系列的期望

蓝帖:全新的一年谈谈对未来暗黑破坏神系列的期望

暗黑破坏神3 凯恩之角 2020-01-08 19:21:06

社区经理Nevalistis:

2020年已经有7天了。而对一些人来说,昨天才是休假回来上班的第一天。我能理解每个人对暗黑4有多兴奋,这里让我们来谈谈对未来的期望以及一些要点(有些东西是重复的,有些是显而易见的但又是应该要说明的)。

暗黑4正处于非常非常早期的开发阶段。我们之所以提出每季度进度更新,其部分原因是现在也没有很多东西可以给大家分享。所有已经准备好给大家展示的东西,你都在嘉年华上看到了。

暗黑4并不是我们唯一在做的项目,尽管它可能是你最感兴趣的一个。这里要提醒大家一下,我们在很积极地为暗黑3开发补丁并且也在努力地制作暗黑不朽。而对于我们来说,因为信息分享渠道以及避免滥用(当前是共享的渠道)交流渠道的原因,我们需要有一个策略来规范信息分享的节奏。

(所谓的第一季度报告)是指从现在到三月底的某个时间。4月将标志着第二季度的开始。目前我还没法给出一个预估的时间点,但是我个人的目标是放在本季度的中段或者2/3处。我还不确定最终会是在什么时间点上,这种方式的沟通是我们此前从未实施过的,有时需要进行一些更改和日程调整。我想通过第一次的季度更新,我和我的团队会从中学到很多东西。:)

我们希望在这些季度更新报告中投入大量的时间和精力进行打磨,因为它们数量非常少,而且我们非常关心我们的作品。不过,其最终的内容将取决于(1)有什么内容准备好了可以展示了;(2)我们准备与社区进行哪些对话。比如,我并不期望第一个季度更新就提及关于复杂的游戏后期内容。现在说还为时过早(游戏的一些东西还在构思中,而另一些领域正在积极实装中)——但我们确实想保证我们能和大家一起来看看那些令人感兴趣的系统,概念美术,以及可能的正在开发中的模型。报告的内容是多变的。再怎么说,开发游戏始终才是最重要的。

博文的制作需要很长的时间,特别这样水准和内容的博文。如果需要加入视频,则要更多的时间(因为这会增加了一个全新的团队和审查/批准过程)。我们最终展示的内容将驱动制作需求,这也是为什么我很难给大家一个时间预估的部分原因。

制作游戏是复杂的。围绕它们的支持和沟通也是如此。如果我们想把它做好,那么几乎没有一件事可以很快地完成。我们希望确保我们提供的信息尽可能的清晰和准确,同时我们希望保持透明度,我们也不想冒承诺过多和兑现不足的风险。而由于过早地展示,这种情况也会经常发生。

所以我们要慢慢来。我知道要保持耐心很难,我几乎每天都生活在一栋满是我无法分享的超酷东西的大楼里,有时这真的让人抓狂。大家大可放心,我们会尽快分享我们所能分享的一切。如果等待正在折磨着你,你也可以休息一下。我们就在这里,努力工作着。;)

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们