178首页  > 暗黑破坏神3  > 暗黑不朽上市放出第一个信号:招募全球社区经理

暗黑不朽上市放出第一个信号:招募全球社区经理

暗黑破坏神3 凯恩之角 2020-01-13 19:03:16

暴雪官网招聘日前放出一个新的职位,为暗黑IP招募全球社区经理,暴雪表示正在寻找“一个经验丰富的,以玩家为中心的专业社区经理来开发和发展暗黑破坏神社区。”

令人十分感兴趣的是,暴雪给出的工作职责除了与玩家沟通将玩家意见反馈给开发团队,撰写博文和补丁说明,以及社区内容管理和报告等常规工作之外,还包括了”将内容交付给跨职能跨地区的团队“以及”制定并执行重要的社区计划,包括竞赛,现场活动,内容合作以及影响力/主播计划“等。

众所周知,目前有”跨职能跨地区团队“参与的暗黑项目就只有暗黑不朽一个,暗黑4还遥遥无期,暗黑3的竞赛和现场活动这一块除了国内的暗黑24小时这一根独苗之外,国外的官方活动为零。所以很显然,这个全球社区经理的位置就是为暗黑不朽而招募的。

这一点也在职位要求里得到了体现,暴雪要求应聘者须有”从事手机游戏的经验,以及管理和开发手机游戏社区的经验“。

总之,这个职位的推出标志着暴雪已经在为暗黑不朽上市后的社区和内容发布渠道管理,内容创作及主播,未来的竞赛项目以及现场活动在做准备了,这是新的一年伊始暗黑不朽上市放出的第一个积极信号。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们