178首页  > 暗黑破坏神3  > 蓝贴:社区经理最爱军阵 大秘境千杀菠萝不掉战利品

蓝贴:社区经理最爱军阵 大秘境千杀菠萝不掉战利品

暗黑破坏神3 凯恩之角 2020-01-17 19:41:30

随着假期的结束,暴雪暗黑3项目的员工也回到了自己的工作岗位上,社区经理Nevalistis最近在美服论坛回答了关于PTR的问题,游戏制作人Matthew则对赛季BUFF的一个机制进行了说明,我们对此进行了简单的翻译,一起来看看吧。

首先是 Nevalistis 的回复,在美服论坛关于PTR的帖子中,网友Zeddicuus发言:

“我发现圣教军的召唤流很有趣,就是用斗阵技能让士兵们行进。”

Nevalistis回复:

“斗阵玩法是我最喜欢的玩法之一,我最喜欢它的弓箭手符文,那些 piupiupiu 射箭的萨卡兰姆士兵让我非常满意。

你还喜欢什么非主流的BD构筑?我想多看一些你觉得有趣的技能以及传奇装备搭配,即使他们看起来在推进中没有竞争力。”

从她的回复中我们可以推测,下一个版本的PTR很有可能会加强那些在现在版本看起来“非主流”的职业技能搭配,比如猎魔人的地雷、圣教军的军阵这样在当前版本“吃灰”的技能。

另外一边,暴雪游戏制作人Matthew对赛季BUFF的机制做了一个说明。

在美服论坛网友warmouse关于大秘境1000连杀召唤大菠萝的帖子中,Matthew回复:

“如果你在大秘境中完成了1000连杀,那么迪亚波罗就会出现,但是基于大秘境的规则,它并不会给你任何战利品。”

所以奈非天们在大秘境中不小心召唤出来迪亚波罗就不必费功夫击杀了,反正它也不会掉落东西。

不出意外的话2月之前我们可以得到PTR的相关消息,你希望在下个版本看见哪个玩法得到增强呢?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们