178首页  > 暗黑破坏神3  > 2.6.8PTR2月6日开启 20赛季魔盒可用同部位特效

2.6.8PTR2月6日开启 20赛季魔盒可用同部位特效

暗黑破坏神3 凯恩之角 2020-02-04 17:23:45

大家好,2.6.8PTR将在2月6日(北京时间2月7日)正式开启,为期两周,本次PTR有三套新的职业套装,一系列的传奇物品改动以及一个全新的赛季主题,以下是补丁详情。

注:以下的翻译可能存在不准确的地方,亦可能和PTR实战有所出入,届时以游戏内为准。

通用

炼狱装置和地狱火器官现在可以被一次性拾取

悬赏箱子现在必定会掉落你没有学会的锻造图纸,除非你已经全部学会了

赛季

第20赛季的主题是Forbidden Archives(禁忌档案?),在20赛季当中,卡奈魔盒三个格子都可以选择任何可用的传奇特效,这相当于你可以同时选用三个武器特效或者三个首饰特效。当然,你无法使用两个一样的传奇特效。

此外,完成赛季之旅你可以获得新的头像框和宠物奖励。

职业

圣教军

天堂之怒—天堂之火符文的动画无法被提前取消。

物品

导能披肩

这件装备的引导加成将在引导1秒后才会生效

野蛮人

新套装:野蛮部落

2件套:呐喊类技能的效果翻倍,被恐惧的敌人受到双倍伤害。

4件套:每层狂乱可以减少5%受到的伤害。

6件套:每层狂乱造成的伤害提高1000%。

无可争辩的勇士

狂乱获得每个符文的效果,并提高300-400%的伤害。

巴斯廷之力

狂乱现在最多可叠加至 10 次,并且每次攻击可以额外命中一次,额外命中的这次攻击的伤害会平分给15码内的所有敌人。

巫医

新套装:蒙杜努古的宝器

2件套:巫毒狂舞现在会跟随你移动,并且持续时间翻倍。

4件套:使用灵魂行走后30秒内获得50%伤害减免。

6件套:提升灵魂弹幕的伤害,提升幅度为你每秒回复法力值的50倍。

剃头师

你的灵魂弹幕不再造成直接伤害,而是在目标身上累积。当你停止施法时,它将爆炸并对 15 码范围内的所有敌人造成 (400-500)% 的累积伤害。

观死

灵魂弹幕获得幽魂鬼影符文,鬼魂存在的时间翻倍,每个激活的鬼魂都会使灵魂弹幕的伤害提高 (100-150)%,同时提升浮空幽魂的攻击频率。现在会固定暴击词缀替代秒回词缀。

法师

新套装:提丰的面纱

2件套:多头蛇持续时间翻倍,同时多头蛇增加两个头

4件套:每个多头蛇的头可以减少你受到的8%的伤害,你每次受到伤害,多头蛇会死亡一个头

6件套:每个多头蛇的头可以增加1000%的多头蛇伤害

妖蛇之牙

你同时可拥有一只额外的多头蛇,且多头蛇的伤害增加450-600%

执法官

所有的多头蛇现在都会周期性地施放出冰霜新星,并提升450-600%的伤害

蚀刻符印

该物品的伤害加成将在引导1秒后才会出现

绝命

该物品的伤害加成将在引导1秒后才会出现

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们