178首页  > 暗黑破坏神3  > 战争机器负责人将加入暴雪 监管暗黑破坏神系列开发

战争机器负责人将加入暴雪 监管暗黑破坏神系列开发

暗黑破坏神3 凯恩之角 2020-02-06 18:14:09

今天稍早时候,《战争机器》系列开发商The Coalition工作室的负责人Rod Fergusson 发推宣布自己将于今年三月加入暴雪,监督《暗黑破坏神》系列作品的开发。

他在推文中说道:“从今年3月份开始,我将加入暴雪监管《暗黑破坏神》系列的开发,离别之际,我苦乐参半,因为我爱我们的《战争机器》大家族,爱我们的玩家粉丝,爱The Coalition和Xbox的每一个人。谢谢你们,能和你们一起工作是我的荣幸。”

Fergusson为Epic元老,号称乐天派救火队员,参与过06年《战争机器》首发。Epic被收购后于2012年8月出走,去了开发《生化奇兵》的Irrational Games,推动该工作室交付《生化奇兵:无限》。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们