178首页  > 暗黑破坏神3  > 蓝贴:PTR引导BUG将修复 150层是不会放弃的上限

蓝贴:PTR引导BUG将修复 150层是不会放弃的上限

暗黑破坏神3 凯恩之角 2020-02-10 15:32:20

暗黑3目前的PTR中,被修改后的引导装备存在着二次加成的增伤BUG,暴雪社区经理Nevalistis对此进行了说明:已经内部修复。她还同时对PTR中魔法师新套装的BUG问题与PTR测试的意义进行了答复。

关于【使用奥术洪流时,绝命/时刻符印/导能披肩存在双加成BUG】的回复

“我们已经在内部修复了这个bug。我正在与团队讨论何时/是否可以将该更改部署到PTR,但我认为如果我们进行PTR的补丁更新时,应该更可能尝试对其他地方进行改动与更新,以便可以同时测试这些改动。

这不是我的要求,但我知道有人渴望这样做,所以我会确保社区的愿望得到很好的倾听。”

关于【魔法师新套装挨打就爆头】的回复

“新的九头蛇怪现在可能存在一些BUG。正是PTR测试的目的!伤害命中护盾不应该触发四件套特效使得多头蛇头部消失,我相信在受到伤害时头部被移除的速度会有一个内部冷却,但我仍在验证这个。”

关于【暴雪的目标是让所有人都可以单刷150层大秘境】的回复

“这并不是我们的具体目标。150层大秘境是一个我们不会放弃的上限,但我们也不是有意要确保每个玩法都能打通这一难度。上周早些时候,我们在博客中阐述了我们的平衡方法,所以如果你还没有读过的话,我建议你再看一遍。

请记住,PTR测试并不一定意味着什么东西会立刻得到修改。我们在游戏之外有相当复杂的计算过程,我们为了这个补丁将本次PTR的时间延长至二周,因为有些玩法需要更多的测试。部分改动将在PTR与游戏版本更新之间进行,我们正在深入研究您的所有反馈和bug报告,以尽可能地解决问题!”

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们