178首页  > 暗黑破坏神3  > 暗黑3蓝贴:官方回复整理 猎魔人和死灵不会被落下

暗黑3蓝贴:官方回复整理 猎魔人和死灵不会被落下

暗黑破坏神3 凯恩之角 2020-02-13 14:47:06

官方蓝贴回复社区提问整理

综合

5000巅峰130层强度对应的是非赛,赛季情况下需要的巅峰少的多。

目前不会考虑添加克雷姆的强力护腕/腰带此类2-4件的套装。

根据我们得到的反馈,并非每个玩家都享受19赛季的“环境”BUFF,所以我们决定在20赛季增加一些更“个人机制”的BUFF玩法,以后我们也会围绕这两块偏好定期更新一些玩法在赛季中进行切换。

在进行有关20赛季玩法和意见反馈收集方面,我们一般收集来自论坛、REDDIT、社交媒体、TWITCH STEAMS、PTR服务器中人们的谈论,虽然我们会根据大多数玩家的意见进行修改和调整,但并非每个玩家的建议都会采纳,游戏开发者并非魔术师,而且也有很多局限性。

之前的赛季独有奖励现在看起来又可以重新获得了。

(是的,现在这些奖励是有轮换,但大概是每2年有1次机会,所以它们仍然很稀有。当然为了已经获得这些奖励的玩家有动力,我们会在赛季之旅的最后一层增加全新的奖励。我们认为这是两全其美的方法,错过的人有机会能追赶,而已有奖励的人还有其他独特的奖励在等着他。)

野蛮人

所有3种战术技能被归纳为呐喊,野蛮人的被动明确指出这点。

(是的,野蛮人新的2件套对所有战术技能都有效)

为啥要设计这么别扭的特效,虽然有双倍伤害的收益但很难去打到因为恐惧而逃跑的怪,也并不想玩TOM和JERRY的猫鼠游戏。

(我们是有意这么设计,但不是TOM和JERRY的方式,而是扮演铁血战士的方式。我们在做一些套装改良实验时,希望能有不同以往的视角来增添游戏玩法,而不是所有套装都只有一个目的,一直“增加、增加”伤害。怪物的恐怖特效是很有潜力的一个玩法点,它的机制在职业和装备的协同性上还没有完全被开发,特别是巫医。抛开来说,我自己有一套围绕恐惧的辅助位BUILD,这套玩法已经很久都没人挖掘出来玩了,期待能有机会重见天日。我们在进行新套装设计时希望有一些“跳出盒子/常规”的设计,也可以预想到野蛮人对怪物进行追逐的场景,随着一些工具/技能/道具/装备的运用能使“放羊群”成为游戏的一种方式,当然孰优孰劣还得根据PTR的数据进行分析和观察。)

巫医

灵魂弹幕在新套装下会使幻象变成宠物属性对吗?

(是的,虽然并不是我们的本意,但我们也无意进行调整。与往常一样,我们会进行密切关注,并在出现问题时进行修复。)

其他职业

我们一直在观察猎魔人和死灵法师,但玩法/套装更新需要按照计划和步骤来进行,猎魔人和死灵法师不会被落下。

社区一直在讨论法师的BAZOOKA陨石玩法,因为机制的缘由我们会持续观察,如果它使法师的玩法脱离它所应处于的范畴,我们会进行一些修改。我们希望玩家在游戏玩法的强度体验上是有趣的,而不是利用受到争议的游戏机制来达到目的。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们