178首页  > 暗黑破坏神3  > 《暗黑破坏神3》蓝贴:19赛季将于3月1日下午五点结束

《暗黑破坏神3》蓝贴:19赛季将于3月1日下午五点结束

暗黑破坏神3 凯恩之角 2020-02-19 16:50:04

随着PTR接近尾声,大家的关注重点开始从“下个赛季玩什么?”转向“下个赛季啥时候来?”,暗黑社区经理 Nevalistis 近日在官方论坛发布了19赛季的结束时间:3月1日。

大家好,

第19季即将于3月1日在您指定的地区的时间结束:

北美:太平洋标准时间3月1日星期日下午5:00

欧洲:欧洲中部时间3月1日星期日下午5:00

亚洲:3月1日星期日下午5:00

我们将在下周的某个时候提供第20季预告,其中包括下一季的开始日期。感谢你的理解,祝你在完成剩下的19个赛季的所有赛季旅程时好运!

译者注:按照惯例,游戏的休赛期要么是5天要么是12天,也就是说快的话3月6日晚的话3月12日我们就可以开始20赛季的开荒啦!你会选什么职业进行开荒呢?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们