178首页  > 暗黑破坏神3  > 连射还是火多重?20赛季猎魔人单人玩法分享与思考

连射还是火多重?20赛季猎魔人单人玩法分享与思考

暗黑破坏神3 凯恩之角 2020-02-21 16:25:58

虽然2.6.8版本赛季姥姥不疼舅舅不爱的猎魔人并没有得到任何加强,但在赛季BUFF的影响下单人的流派还是或多或少的得到了补强,其中以娜掠多重提升最大,下文我将分享几个PTR中猎魔人天梯上的流派,并做简单的分析。

1、娜掠5+3多重

20赛季赛季BUFF使得娜掠5+3可以同时萃取杨弓和死者遗物,火多重无论是打击面积还是对BOSS的击杀速度都远优于之前的5+3集束箭,预计新版本这会成为猎魔人较为主流的冲榜玩法之一。

参考视频

2、散件对戒连射(这套有问题,稍后会换)

20赛季赛季BUFF可以让散件对戒连射额外获取怒火75%的攻击速度,卡好快照之后可以一直维持,在赛季后期甚至可以舍弃全能换上斯奎特和盾枪,最大化输出。由于个人原因录制的视频炸了,只能附上目前赛季截图。

总的来说算是省心省力的冲层玩法,赌大图就完事了。

3、暗影三刀

20赛季赛季BUFF对暗影三刀的提升比较简单粗暴:只需要用团结替换掉天鹰斗衣,剩下的一切照旧。

4、火多重

火多重在20赛季的变化和暗影三刀类似,衣服部位可以自由更换萃取,想速刷可以带怒火回档,想保持护盾可以带盾枪,想冲层还可以上全能,可以说是越来越完美了。

上文中提及的是受20赛季影响从而变化较大的玩法,未受加强的娜套急速射击同样有着不俗的冲层潜力,预计猎魔人下赛季的天梯榜首将由娜掠5+3火多重、娜套急速射击和散件急速射击争夺,你下赛季想玩哪个流派呢?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们