178首页  > 暗黑破坏神3  > 暗黑破坏神3PTR2.6.8第二版改动一览:法师蛇套增强

暗黑破坏神3PTR2.6.8第二版改动一览:法师蛇套增强

暗黑破坏神3 凯恩之角 2020-02-25 16:27:03

PTR2.6.8补丁第二版改动现已出炉,本次改动涉及巫医法师以及野蛮人的新套装,着重增加了三者的生存能力,此外法师的蛇套则有了一定的增强,期待大家第二轮的测试结果。

以下仅列出第二版所做的改动

职业

圣教军

开发者注:我们觉得这次的改动不太会让圣教军的强度完全与其他职业相匹配。在2.6.8及以后的版本中,我们将继续关注圣教军的整体强度(以及其他职业的强度)。

巫医

灵魂弹幕(幽魂鬼影)

灵魂弹幕(幽魂鬼影)的攻击间隔拉长为原先的两倍,但威力是以前的两倍。

野蛮人

开发者注:我们想要提供一个替代方案来获得九十野蛮部族套装的2件奖励。追加了冻结作为一个触发选项,让它能在boss战中受益,也提供了一个替代的装备选择,应该能更好地在组队游戏中有所发挥。

九十野蛮部族套装

·2件:所有吼技获得双倍效果。被恐惧以及被冻结的敌人受到双倍伤害。

·4件:每层狂乱获得6%减伤(从5%上调),并且狂乱持续时间翻倍。

巫医

开发者注:我们为巫医做了很多改动,其重点在于提高套装的生存能力以及提升服务器性能。我们还改进了大巫毒的机制,这样它跟不上角色的情形就很少会出现了!

蒙都奴古的王袍套装

· 2件:大巫毒会跟随你并且持续时间翻倍。它现在会更紧密地跟随你,跨区域,以及在组队中正确地跟随。

· 4件:获得60%减伤(从50%上调)

· 6件:灵魂弹幕伤害加成等于你法力每秒回复值的50%(实际没变,表述更准确而已)

剃头师

· 现在是祭祀刀,基础攻速1.4

观死

· PTR改动:赋予幽魂的攻击速率现在略作降低

空虚之戒

· 被蚀魂或者虫群影响的敌人受到伤害提升250-300%

法师

开发者注:法师的新套装遇到了很多Bug,所以请务必查看以下的Bug修复部分以获得更多详细信息!我们确实考虑过在提丰的面纱套装里增加另一个技能,但是我们相信我们在法师的传奇物品上还有更多的工作要做,好让蚀刻印记/绝命/引导披肩之外的传奇物品更有吸引力。我们现在将其视为一个长期的目标,因为我们计划在所有新的职业套装都加入到游戏内之后,在未来做更大的整体平衡调整。

提丰的面纱套装

· 4件:蛇头每2秒只能死一次

· 6件:伤害增幅从1000%上调至1200%

蛇杖:

· 九头蛇伤害增幅从450-600% 下调至 350-450%

执法官帽

· 九头蛇伤害增幅从450-600% 下调至 350-450%

bug修正

野蛮人

· 修正了威吓呐喊恐怖收割符文没能从新套装2件中受益的bug

恶魔猎手

· 修正了无法正确掉落寅剑的bug

法师

· PTR改动:奥能迸发被动现在可以正确加成额外的蛇头了

· PTR改动:修正了激活的护盾无法保护蛇头被消灭的bug

· 修正了奥数洪流从蚀刻印记以及绝命中获得额外加成的bug

· 修正了九头蛇冰符文从角色的攻速属性里获得伤害加成而不是攻速加成的bug,现在该符文应该与其他符文受到的攻速加成一致了

PTR改动

Djank Mi'em的大礼包里现在包含锻造材料了

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们