178首页  > 暗黑破坏神3  > 易上手!暗黑3游戏2.6.8巫医新蒙嘟噜咕套装魂淡打法

易上手!暗黑3游戏2.6.8巫医新蒙嘟噜咕套装魂淡打法

暗黑破坏神3 凯恩之角 2020-03-04 16:07:00

游戏版本已经更新至2.6.8,巫医的新套装蒙嘟噜咕的法衣已经上线,这里给出几套便于初次游玩巫医的玩家方便上手的高坚韧向配装,你可以使用他们在较低的大秘境中战斗,熟悉操作之后再将减伤逐个去掉,换成输出向的装备。

无空虚

注:此配装仅用于熟悉操作,0基础的学一下,打两把操作熟悉了就换下面那套!参考成绩:1万智力100层3-5分钟。

舍弃空虚可以让我们提供更流畅的体验,代价则是伤害的降低,下面给出的是无空虚的船长速刷配装,如果你觉得坚韧不足,可以把头部的钻石换成黄宝石。

船长收割高坚韧版(熟悉操作用)

技能中巫毒符文可换为增伤符文,提高伤害。

宝石:困者、侍从、受罚(可换)

打法,叠收割开巫毒丢鱼,然后对鱼里面丢魂淡,30秒一次灵魂行走维持BUFF。

带空虚

参考成绩 1万智力105-110 5-8分钟

利用船长套熟悉技能机制之后,我们将船长和华戒换成巫医最强的独立增伤散件空虚之戒,最大化输出,不过需要打虫群就注定了这个玩法没法3分钟打完大秘境了。

技能中巫毒符文可换为增伤符文,提高伤害。

宝石:困者、侍从、强者(可换)

打法,叠收割开巫毒丢鱼,然后对鱼里面丢虫群和魂淡,30秒一次灵魂行走维持BUFF。

小秘境

宝石:火牛、侍从、囤宝首饰:贪婪、瑞秋、斯奎特

操作:杀怪爆钱触发金织带,按惧灵触发瑞秋,跑着对怪丢魂淡就好了

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们