178首页  > 暗黑破坏神3  > 暗黑3新赛季开荒:单人70之后该咋玩之智力职业篇

暗黑3新赛季开荒:单人70之后该咋玩之智力职业篇

暗黑破坏神3 凯恩之角 2020-03-13 16:47:34

20赛季即将在四天之后开始,想必各位已经看过了解过非常多的1-70开荒攻略与视频了,那么在70级之后该如何提升自己?赛季旅程到底要不要做?本帖将结合个人经验,为你分析20赛季前期单人开荒智力系职业该做啥事。

巫医

视频

在智力职业中,巫医的单人开荒难度是最低的,无论是1-70还是之后的装备获取都有迹可循。视频中为单机玩家提供了两条70之后farm路线,下面简单的说一下。

1.散件魂淡转套装魂淡

巫医的观死副手可以通过1级小号血岩碎片购买获取,宠物头(杰拉姆的面具)可以通过34级血岩购买头部获取,如果你是欧皇这两样物品兼具,那么就没必要做赛季旅程了,直接走散装魂淡的路线吧。

在拥有观死+杰拉姆的面具的情况下,巫医可以较为轻松的farm折磨6-9的难度,获取门票之后请尽快挑战大秘境,在20赛季的模式下,大秘境第二把必定掉落传奇宝石梦之遗礼,确保自身没有套装特效,升级这颗宝石即可。

在这个过程中,我们的气息应该尽可能的用于升级传奇祭祀刀,剃头师是魂淡的核心道具可以大幅度的提升我们的输出能力。血岩碎片则应该用于购买符咒,猫咪副手、青蛙副手、僵尸犬减伤副手可以为我们提供紧缺的坚韧。如果你在升级祭祀刀的时候出了神圣收割者,那么就可以适当的将血岩用于购买护腕,争取获得拉昆巴的腕饰(一层收割减伤6%)

持续上述流程,直到套装凑齐,转型套装魂淡,步入正轨。

2.赛季旅程套装转魂淡

如果你是和琉璃一样的非秋,只有一个观死没有宠物头,在70之后也没有什么合适的传奇装备,那么你需要做一下赛季旅程。由于观死极易获取(70了还没有就建1级小号赌),所以在拿到赛季旅程的六件套之前是没有什么难度的。

拿到赛季旅程赠送的六件套之后,我们需要带上死亡蔓延,利用火虫群来进行折磨6-8难度的速刷,记得带上双手武器,由于虫群的传染特效,我们可以非常轻松的清理小怪,精英也只需要等待一会儿就可以捡球捡气息了。注意不要漏球

在这个过程中,巫医需要将死亡气息拿来制仗,哦不,是升级双手杖(你可以把挑战秘境的箱子送的气息留着,看血岩购买的情况),巫医升级双手杖可出现的结果有苦艾之杖、阿瓦里昂,莱姗德之矛、苏旺卜杖、蝙蝠法杖等,我们需要其中的苦艾之杖(自动释放虫群)和蝙蝠法杖(增伤减耗火幅),前者可以解放我们的双手,让我们只需要往前跑就好,后者可以直接提升套装的战斗力,找到精英对着他转火幅就好了。

如果你很幸运的弄到了苦艾之杖和蝙蝠法杖,那么就可以轻松的速刷40-60层大秘境了,注意,这个过程中我们的坚韧很低,你依旧需要将血岩碎片投入在副手上面,当然,如果你想要利用套装先通关70层获取太古的话,也可以买一下腰带,巴库里丛林缠腰可以最大化火幅的输出能力。

当然,个人还是推荐你先点梦之遗礼,在凑齐三四件远古宝石也有30-40级,利用多余的气息把宠物头(小号赌也行但不推荐,因为开荒小号升级太慢)或者是剃头师弄出来之后根据装备情况转散件魂淡或者一步到位转套装魂淡,毕竟这才是下赛季的主流。

如果你对巫医赛季旅程送的套装比较感兴趣的话可以尝试下下面这个帖子的内容,但就我个人而言,亚拉基尔更适合过渡而不是主力输出(主要是相关传奇散件增伤太低了,散件宝石有30级+5远古以上就打的比亚拉基快了,还不需要太多关键部位)。

死灵篇

视频

死灵法师的开荒可谓先甜后苦:死灵有着全职业最快的升70效率,但在70之后却体验糟心,下面就来简单讲讲死灵单人70之后的规划——虽然说不推荐各位下赛季单人死灵开荒就是了。

首先明确一件事情,无论如何单人70之后死灵法师都不要尝试直接转型散件魂法,推荐你直接起手散魂的非蠢即坏,因为散魂是一个对装备/萃取要求较为苛刻的流派,直接凑散魂的话你很有可能会因为这段痛苦时光放弃死灵法师这一职业——如果你拥有50小时以上死灵法师单人开荒经验或者是欧皇的话另说,

那么死灵在70之后该怎么做?做赛季旅程,对于拥有亡者领域和尸枪的死灵而言在新赛季赛季旅程还是非常简单的,如果你困于20级大秘境无法获取新套装,那么可以参考下下面这个视频

核心的技能是镰刀和魂法,BOSS直接死地一波带走。

拿到套装之后我们还需要打一下普通难道的马萨伊尔,解锁夺魂者裹腕并制作一个出来。

接下来就是靠1级萃取的尸爆手套和血法师进行战斗,这样的死灵可以速刷折磨6-7,如果之前没有赌出奈鲁维的轮回(骷髅法师戒指)的话,建一个1级小号花血岩购买就好了。

接下来我们要做的事情就是花费气息升级单手镰刀、目标是轮回镰刀(次要增伤400%)塔格奥的蛀牙(诅咒敌人后增伤200%)。杰西斯骷髅刀需要配合护盾,如果做出来的可以适当考虑花费血岩购买盾牌。

没有做出来杰西斯骷髅刀的话,请将血岩碎片优先花费在腰带上,尽早将但提的束缚(减伤50%腰带)弄出来。PS:但提的束缚腰带也可以通过小号血岩购买的形式得到,大约在25级之前。

不要试图在前期制作戒指,因为我们的开荒核心轮回戒指已经有了,如果以上单手镰刀出了1-2把,可以试着做一做双手镰刀,以获取影镰增伤。

PS:开荒制作的双手镰刀是血潮的情况下,70之后的血岩应该全部花在副手上,赌铁玫瑰,先走一段时间的血新星(也能碾压T6-T8),然后转上文提及的血法师

在利用血套法师或者血套新星过渡一段时间之后(记得大秘境优先升级梦之遗礼),我们可以试着转型为散件魂法。血套法师多萃取的情况下可以尝试挑战大秘境70解锁太古,不要用血新星打太高。

如何判断自己是否可以转型散魂?

25级以上的梦之遗礼,上文提及的增伤道具2件以上、并且拥有3-5件以上的远古装备,剩下的装备也都是传奇,就可以转型了。别忘了夺魂者裹腕。

法师

视频

法师的开荒是非欧差距最大的开荒流程之一,时来天地同借力,运去英雄不自由,前期制作和赌博的传奇散件足以让法师们的开荒速度差出30分钟左右,而在70级之后,非秋和欧皇的差距才刚刚开始。

无论是非秋还是欧皇,魔法师赛季旅程都是必须完成的,因为它可以为你提供当前版本魔法师最强的流派维尔棒棒糖的套装部位。

拿到维尔套之后(欧皇可以在此之前就尝试散件玩法,非秋老老实实做完赛季旅程),魔法师们要做的第一件事不是追求什么法尊什么黑人腰带什么棒棒糖武器副手,而是打气息花费气息升级斧头。

注意是升级双手斧而不是单手斧。

刚刚到手的维尔套只有黑人阶段有伤害,非黑人阶段既没有减伤也没有增伤,体验非常差劲,为了改善这一便秘的体验我们要做的事情是提高御法者的的覆盖率,有两种手段可供使用,一是全身无脑洗冷却缩减,二是把梅塞施密特的劫掠者做出来。

梅塞施密特的劫掠者的冷却缩减特效可以在御法者阶段产生,这使得我们在堆积一定量冷却缩减(40%以上)之后,可以通过杀怪来让御法者的冷却时间(归零),从而做到游戏体验的最优化(没人想要秒杀20秒白怪之后挨揍半分钟)。

法师升级双手斧可能出现的有:梅塞施密特的劫掠者、处决者、屠夫的切肉刀和斯科恩巨斧,我们有四分之一的几率的到想要的装备,比其余的任何传奇道具都要好弄。

在冷却时间达标拥有梅塞施密特的劫掠者萃取之后,就要把气息投入到魔杖和魔法师帽的升级中,获取棒棒糖的武器和法尊,注意,法尊是魔法师帽不是头盔,不要傻兮兮的赌头升级头盔!

血岩碎片则拿来购买法球和腰带,获取棒棒糖套装的副手和法组拉的不可信之链。

最后,如果你凑齐以上道具之后还是没有弄到电戒,那么不妨试试暂时萃取下天鹰斗衣来减伤。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们