178首页  > 暗黑破坏神3  > 于刀尖上起舞 暗黑3游戏20赛季单人散件魂法小型攻略

于刀尖上起舞 暗黑3游戏20赛季单人散件魂法小型攻略

暗黑破坏神3 凯恩之角 2020-03-16 16:40:00

20赛季中,死灵可以自由选择萃取位置,梅斧与寅剑的加入大大增强了散件魂法的流畅度,从而让我们可以拾起角落里的拉斯玛之盾,合理的操作可以让我们在大秘境中的体验更为舒服,但不要忘记,高伤低防一直是散件魂法的特色,即使是拥有了60%的无敌时间,该死的时候还得死,所以本文不适用于HC

注意,即使你凑齐了本文所述的装备,该脆还是脆,本攻略只能提升魂法的流畅度,对坚韧并无补益。

一、装备选择

上为理想化的装备配置,由于是PTR的截图,那时候没有好的轮回,所以带寅剑+精魂魄身,如果你的轮回属性优于寅剑,就带轮回萃取寅剑把,被动也可以换成死亡收割。

必要的装备为:

武器的轮回

衣服部位的安魂(没有的话就必须带亡者滋养和夺魂者裹腕了)

鞋子部位的血步鞋(斯图亚特的护胫)

两枚戒指、克里斯宾的审判与奈鲁维的轮回

手部的塔斯克与西奥(宠物手)

项链位置的斯奎特或者鬼灵面容(前者需要55%以上的冷却,后者则要求低一些,48%以上就可以了)

李头和杨裤也比较重要,但不是最主要的。个人试过45%CD左右的配置,一样打的起来。

其余部位的可以随便拿远古凑合。

下面是本人赛季700巅峰凑合用的参考配装与面板(6远古可以2分半速刷90、85)。

回能主要来自安魂配合吞噬(一次20点)、夺魂者捡球、死亡收割,三者有二就可保证能量无忧。

想要用于小秘境,请将腰带换成金织带,困者与宠物宝石选一个换成囤宝者。

二、技能搭配

可以更换的为:

1.带死亡收割的情况下,吞噬符文可以换成加血量上限的饱餐

2.带寅剑的情况下,死亡收割可以换成精魂魄身。3.需要更优秀的触发鲜血之力,将鲜血奔行换成最后一个符文(一次10%)

三、词缀选择

头部:李奥瑞克的王冠:智力、暴击、骷髅法师技能伤(赛季前以上两词缀可以选一个改为体能)

肩部:拉泽斯的意志:8%冷却缩减、智力、体能、护甲/生命值/范围伤

胸部:安魂胸甲:3孔、智力、体能、护甲/生命值

手套:塔斯克与西奥:8%冷却缩减、暴击、暴伤、攻速/智力

手腕:复仇者护腕:物理元素伤、智力、体能、暴击

腰带:行侠腰带:8%冷却缩减、智力、体能、护甲/生命值

裤子:沼泽跋涉者/杨先生的妖法裤:沼泽的话物理元素伤、2孔、智力、体能、护甲

鞋子:斯图亚特的护胫:智力、体能、骷髅法师技能伤、护甲

主手:轮回镰刀:10%冷却缩减、10ed、7攻速/智力、次要精魄(也可以换成寅剑)

副手:任意魂匣即可:智力、8%冷却缩减、暴击、骷髅法师技能伤(赛季前期可以换成体能)

项链:斯奎特的项链:孔、cdr、爆伤、暴击

戒指:奈维鲁的轮回:孔、cdr、暴伤、暴击

戒指:克里斯宾的审判:孔、cdr、暴伤/暴击、攻速

萃取:莱勒娜的影镰、寅剑、梅塞施密特的劫掠者

传奇宝石:梦之遗礼、侍从宝石、困者之灾

四、实战操作

进图之后一直吞噬

找精英、开死地开双份,满精魄召唤魂法,打死精英捡球走人

重复以上过程直到见到BOSS。

如果刚刚开启死地被杀,可以躺地板上等一会儿死地的冷却,冷却好了再起来。

注意:不要打超过自己能力的图,以本人为例,6远古一万智力可以2分半速刷85,打90图差就得5分钟了,所以一般都在打85。

如果感觉打起来吃力秒不了怪老是死请直接降低5层,这套散魂就是打速刷的,不要试图用它去调整高难度。

五、实战成绩与视频

20赛季非远古武器,90层2分半,87层2分半

20赛季90、87连刷与讲解

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们