178首页  > 暗黑破坏神3  > 暗黑3游戏20赛季 武僧大小秘及悬赏速刷方案分享

暗黑3游戏20赛季 武僧大小秘及悬赏速刷方案分享

暗黑破坏神3 凯恩之角 2020-03-20 16:35:00

1、真·上帝猴钟

适合刷票、刷悬赏。比起传统猴钟就多了一个京四郎之刃,于是质变了,T16王战再也不用担心dps不够了(以前我们都是在背包里放一个京四郎之刃,很麻烦),割草单人T16最低要求是80-90万dps比较舒服。

配装和技能搭配详见下图(复仇之风、京四郎之刃、引剑完全等价,装备你最好的两把单手武器萃取另外一个即可)

详细词缀搭配建议初期配船长,后期dps高了以后可以考虑放弃船长带金织带萃取复仇者护腕更顺手(也可以直接换贤者),冷却和减耗压力很小,冷却55+,减耗40+即可轻松续航。

主堆暴击暴伤、不用堆攻速、范围伤,体能敏捷多多益善,不需要击回

2、真·翔龙风雷电冲

适合中低层大秘境割草。

比起传统风雷电冲其实更硬一些,因为我以前推荐的是引导肩+全能,现在是翔龙+团结,而翔龙虽然极限爆发能力不如全能,但是重在覆盖度高,伤害均衡,这套配置我是专家模式玩的,全程不掉血,但是不敢上斯奎特,实际上普通模式完全可以上斯奎特,割草能力可以比以前更强。

目前现在这个面板95层2分45秒-3分半之间。

配装和技能搭配详见下图

详细词缀搭配建议冷却50+,减耗45+即可轻松续航。冷却随便堆3条,减耗随便堆2条即可达成。

主堆暴击暴伤、不用堆攻速、范围伤,体能敏捷多多益善,不需要击回。

注意:不要用先发制人,否则能量可能回不上来,45+的减耗足矣支撑能量续航,坚韧也高。

综上是我推荐给大家玩的两套流派,刷起来是非常舒服的,也是目前我认为最优的两个流派。因为这赛季玩得专家模式,所以已经接受了好几天的洗礼,完全没有问题,普通模式配装和技能可以更加奔放一些提升dps。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们