178首页  > 暗黑破坏神3  > 细节决定成败!赛季死灵散件魂法单人速刷心得分享

细节决定成败!赛季死灵散件魂法单人速刷心得分享

暗黑破坏神3 凯恩之角 2020-04-01 15:17:00

在20赛季,获取了额外两个武器萃取的散件魂法成为了死灵法师中最为热门的玩法,但他也有着坚韧低、开门难等问题,本帖将结合个人经验,为你带来散魂在速刷时的一些提升体验的小“细节”。

前言

就我个人而言散魂的定位为单人效率点0-100左右的小宝石,同时获取经验装备,不适合冲层,所以本文不会分享关于散魂冲层的任何心得。

基础知识和BD构筑,见:[于刀尖上起舞 暗黑3游戏20赛季单人散件魂法小型攻略]

视频

1、冷却

因为本赛季额外萃取了寅剑梅斧,冷却缩减除了本身对血魂双份和亡者领域的缩短,还能增幅这两个道具触发时的冷却缩短,约等于三次加成,所以是散魂的首要词缀,必要时可以舍弃戒指的爆击和手套的爆伤词条来追求。

2、破门

对于散件魂法来说,破门是相当头疼的事情,在小秘境速刷时可以通过额外萃取一个踏焰长靴来解决,而在大秘境中,可以通过给魔女携带巫师之刺来缓解。

巫师之刺的冰封球是个圆形推进的多段AOE,魔女攻击小怪时可以触发,在兵营等地图可以帮助我们破门。

3、失时

既然说到了巫师之刺,就顺便提一下,虽然说散魂对于副手是“哪个好带哪个”,但实际上散件魂法是有一个毕业的副手的,就是失时。

这件传奇装备的加速效果,可以被随从的冰霜白字武器触发,换句话说带它的话我们最高可以“白嫖”50%的额外移速加成。

所以随从毕业的装备应该是洗冰霜白字的带攻速高特效巫师之刺。

4、药水

虽然散魂没什么机会吃药,但喝药的时候一般是散魂断死地挨了一下攻击没死的时候,这时候一瓶恐惧药水可以帮你解决围住你的敌人。

5、球拾

因为死灵是智力职业,随着巅峰和装备的提升全抗不会太缺乏,所以可以在装备的次要适当的追求球拾这一词缀。

推荐堆到10码左右,这样的拾取范围可以让你在熔火和胖子爆炸的边沿捡球走人。

可以出球拾的部位:头、肩、手、胸、腰带、裤子、鞋子、护腕。

对散魂而言,单人最高16码球拾。

6、死亡

这条建议1000巅峰无卡参考。

巅峰低装备差的死灵经常会碰见大秘境猝死的情况,这里推荐一个打法,需要你有一个萨卡拉肩甲,然后正常开启大秘境,不过在死地结束之后适当的去“死一死”,大约连续3-4次。

连续阵亡会导致我们复活后立刻扣除大秘境时间,这个时间也会同步的刷新我们的大招,即使装备很差只有50%冷缩,一次性减去20秒以上的亡者领域冷却时间也足够把下一个大招刷出来了。更何况它还同步重置了鲜血之力这一被动。

7、坚韧

这条建议2500巅峰以上满卡参考。

在有了一定装备和巅峰的情况下,散件点宝石的时候应该适当注意不要被打死了,胖子电击塔这种天谴姑且不算,我们总得能抗住怪物的一下普攻。

以往的经验是120万生命值和12000护甲,本赛季因为加了斯奎特的缘故,散魂可能需要150万生命值和15000护甲才能更好的在105-110站住。

护甲可以通过装备力量敏捷职业的李头、护腕来解决,生命值因为吞噬的额外50%生命,只需要7000左右体能即可打成。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们