178首页  > 暗黑破坏神3  > 暴雪蓝贴:关于2020年度暴雪嘉年华的官方说明

暴雪蓝贴:关于2020年度暴雪嘉年华的官方说明

暗黑破坏神3 凯恩之角 2020-04-10 16:08:00

暴雪社区的玩家们,大家好

游戏盛典在现在来说可能是大多数人最不想做的一件事,我们暴雪公司的许多人也是如此。为了抗击COVID-19疫情,世界各地的活动纷纷宣布取消,推迟或改换为线上形式,我们也看到了对于今年暴雪嘉年华规划的一些疑问,在此我们希望给大家聊上几句。

我们热爱暴雪嘉年华,而且我们也知道你们中的许多人都有着相同的感受,并期待着借此机会让自己放松一段时间,与朋友见见面,一起度过一段美好时光。我们中的许多人已经隔离了好几个星期,也面临着全球流行疫情的挑战,并在某些情况下直接受到了其影响,我们期待着我们可以再次面对面聚会一起庆祝的时刻。

尽管我们都希望今年晚些时候情况会好起来,但最重要的是,目前就来判定2020年的暴雪嘉年华是否可行还为时过早。我们的首要的考量因素就是我们的玩家社区,员工以及参与盛典的每一个人的健康。我们可能需要几个月的时间才能确定是否能够继续举办,而一旦我们有了有意义的更新,我们就会与大家分享。

我们想要强调的是,在最近的事件之前,尽管我们在暴雪的工作场所有所变更,但我们一直都在积极地筹备我们的嘉年华规划,并且我们现在依然在这么做着。这包括考虑各种的形势和可能性,不仅是在节目方面,而且还要考虑带给大家的体验。我们知道暴雪嘉年华也会涉及到你们自己的准备工作,因此我们将尽我们所能,尽快提供尽可能清晰的信息。

在此期间,彼此支持,保持健康,并且我们会考虑到每一位受到COVID-19疫情影响的人。

暴雪嘉年华执行制作人狂暴战士 Saralyn Smith

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们