178首页  > 暗黑破坏神3  > 暗黑3游戏20赛季 圣教军速刷用勇气主动光配置分享

暗黑3游戏20赛季 圣教军速刷用勇气主动光配置分享

暗黑破坏神3 凯恩之角 2020-04-16 16:27:40

下可天拳速刷,上可三光冲层,圣教军的勇气套自问世伊始便走在了完美的道路上。本帖结合20赛季专属的BUFF对主动三光速刷玩法进行了一些改良,致盲跑马两不误,让三光也能在大秘境里“跑”起来。

前言

此BD定位为稳定6分钟左右效率farm110-120(根据巅峰装备决定)舒适的点宝石,算是受众面积较为狭小的BD,组队玩家和觉得传统配置打的高的请忽略。

BD展示

传奇宝石为困者、勾玉、转煞

时光版的适合用于上手,体验较好,旅者版的可以多打3-4层,但偶尔会出现坚韧问题。

两者通用一套技能模板。

原理解析

在常规的主动三光构筑中,愤怒护腕这一道具可以使我们对被致盲定身昏迷的敌人造成毁灭性打击,但它的触发往往需要占用我们的一个技能位置,在天拳、三光、钢甲、律法和阿卡5技能必选的情况下,我们往往需要自带一个盾闪或者是审判来触发控制效果,从而触发护腕的效果,这样我们就没法带上战马冲锋了。

而在本玩法中,我们萃取了谢尔曼的缠腰这一传奇道具,它触发的混乱立场可以有效的触发我们的愤怒护腕,让我们得以解放一个技能位置用来带马。

三光的另外一个核心增伤道具愤怒壁垒,又需要我们花费时间对怪物打三光叠层,才能达到最高的输出,这使得主动三光在日常速刷时的最优输出手段是拉大量白怪或者是对精英输出。

于是有了致盲有了机动性之后,我们带上了怒火回档来解决盾牌叠加速度的问题,怒火回荡提供的最高75%攻速可以非常有效的加快我们盾牌的叠加速度,触发特效之后即使是拿着妖邪必败我们也可以获取2.6以上的攻击速度,所以在本玩法中我们是直接拿着妖邪打三光的,这样可以做到伤害最大化。

在拥有了以上的传奇道具加持之后,寅剑成为了三光发动机的最后一块拼图:在寻找精英并迅速将其击杀之后,我们可以拥有15秒的时间一直骑着马去寻找下一轮精英,节奏变得无比顺滑。

PS:非赛需要使用此玩法,得把寅剑的萃取换成黄道,当然你也可以手拿寅剑萃取妖邪,但这样就没有怒火的攻速了,伤害会低。

操作说明

1.进图骑马找精英,律法钢甲正常开,阿卡如果怪物不是很凶可以留着。

2.找到精英之后变身,打天拳叠BUFF,然后稍微拉几只小怪和精英一起打。

3.触发谢尔曼之后打死小怪触发怒火特效,全力对精英输出。

4.不要漏球,金色精英记得杀光爪牙触发寅剑。

5.BOSS站阶段正常打就好了,记得快出BOSS前留一下变身,如果碰见威塞留斯可以考虑撕票。

装备词缀选择

按照部位描述,特殊装备特殊说明

头盔:力量、体能、暴击

肩膀:力量、全抗、冷却、天怒技能伤

胸甲:力量、全抗/精英减、天怒技能伤

裤子:力量、体能、全抗

手部:力量、爆伤、暴击、冷却

护腕:元素伤、力量、暴击、体能

腰带:力量、体能、全抗、生命值

鞋子:力量、体能、全抗、移速或者护甲

项链:孔、神圣元素伤、爆伤、爆率(时光的话再加一个冷却缩减)

团结:孔、爆伤、暴击、精英伤

罗盘:孔、力量、爆伤、爆击、冷却

华戒:孔、力量、攻速、爆伤或者冷却缩减

武器:高特效、高白字、冷却、力量、体能或者攻速或者伤害

盾牌:高特效、力量、暴击、冷却、体能或者天怒技能伤

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们