178首页  > 暗黑破坏神3  > 死灵法师新思路:全程无敌的圣套船长黄道鲜血新星

死灵法师新思路:全程无敌的圣套船长黄道鲜血新星

暗黑破坏神3 凯恩之角 2020-04-17 16:34:46

20赛季更新了很多减耗技能可作用于船长套,死灵法师由此获得了强大的生存能力,全职业最硬(没有之一),利用死灵法师亡者领域——魂能充沛这个100%减耗符文,配合船长套特效,死灵法师获得了一个10秒钟的无敌,于是围绕这一特效,我脑洞大开,经过多次配装后开发出了这套史上最稳健,最轻松,最无脑,最硬的玩法。我就随便凑了一身垃圾装备,无卡无巅峰两三件远古,词缀还稀烂,随便打了个110,简直是跟砍瓜切菜一样,几乎不挑图,一起来看看吧

不多说,先上图

以上为详细配装、技能选择和萃取。

传奇宝石必选囚者、受罚,勾玉。

一、BD详解

1、赛季特权萃取轮回、血潮利刃、克里斯,冰骷髅和眩晕骨甲触发克里斯三倍,整体效果要优于钩子

2、虽然全程无敌但是无法免疫负面效果,次要词缀免控很重要。

3、主要依靠号令骷髅,新星耗减CD,鲜血新星可以处罚被动技能20%减CD。

4、斯耐特全程保持很犀利,圣套的增伤范围大概是15玛,鲜血利刃是25码,这样可以有效的利用15码以外的小怪增伤来收割精英,不至于出现小怪死光了精英还有几乎满血这种尴尬的场面,15斩的范围和圣套完美契合。打的过程中慢慢推进注意全程保持无敌,不要急慢慢推,只要进度够用就行,反正又不会死,嘿嘿。

5、组队的话可以完美一拖三,三个拖油瓶只要保证自己不死给死灵增伤就可以了,切记要由死灵主导队伍走向,不能乱引怪。

6、第一次写这个玩意,不是很会……

二、装配词缀选择

伊纳瑞斯头:智力、暴击率、新星伤

伊纳瑞斯衣:智力、体能、护甲、3孔

伊纳瑞斯护肩:智力、体能、生命值、cdr

伊纳瑞斯手:暴击率、暴击伤害、攻击速度、CDR

复仇者护腕:物理元素伤、暴击率、智力、体能

船长腰带:智力、体能、生命值、护甲

伊纳瑞斯裤子:智力、体能、护甲、2孔

船长鞋子:智力、体能、死亡新星技能、护甲或全抗

斯耐特:物理元素伤或CDR、暴击率、暴击伤害。

克里斯或(华戒):暴击率、暴击伤害、攻击速度或者CDR、孔

黄道:暴击率、攻击速度、CDR、孔

蚀牙:CDR、攻击速度、智力、孔

副手失时:智力、暴击率、死亡新星技能、CDR

三、特别说明

开死地瞬间有半秒钟船长特效不生效会死的,升级的瞬间船长特效不生效也会死,所以被动我带了拉斯玛之盾防止被秒,带春哥是为了增加容错率。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们