178首页  > 暗黑破坏神3  > 第二赛季BUFF攻略:双倍地精增益的简介与机制说明

第二赛季BUFF攻略:双倍地精增益的简介与机制说明

暗黑破坏神3 凯恩之角 2020-04-21 16:45:00

近日,暴雪发布了关于20赛季蓝贴,为20赛季新增了双倍地精的增益。这一增益最早出现在14赛季,作为贪婪赛季的专属机制存在,它使我们在野外遇见的所有地精,都会额外获得一个复制品。下面我就来简单和大家聊一聊这个增益的具体机制。

前言

注意!!此BUFF仅限赛季模式。

如果是为了获取材料,请直接在社区找队伍打远古机械,里面的普通地精也会翻倍。

如果为了特殊地精,推荐按照文末的攻略路线规划。

视频

一、机制

双倍地精BUFF持续期间,除了气人恶棍之外,所有的地精都会获得一个自己的专属复制品,且和自己站位极近。

二、彩虹门

你可以遇见两只彩虹地精,但他们只会开一个门。

三、气人

气人的恶棍没有复制品,怪如其名,非常气人。

四、宠物

如果你在园长地精掉落宠物只剩一只的情况下同时击杀两只园长地精,那你就会获得两只一样的宠物,一只学习用,一只收藏用。

五、远古机械

虽然在官方蓝贴中说明

“此效果不会影响玩家通过强盗圣坛、地精“秘境”或贪婪之境遭遇的地精”。

但经过实际测试,远古的机械指环开启的远古宝藏秘境中,非宝藏堆地精同样可以享受这一BUFF。

你甚至可以在里面找到两只大盗史尼奇,虽然他们并不会给你掉落装备。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们