178首页  > 暗黑破坏神3  > 中局之光!20赛季暗黑3国服天梯单人榜周报 第六期

中局之光!20赛季暗黑3国服天梯单人榜周报 第六期

暗黑破坏神3 凯恩之角 2020-04-27 16:49:00

20赛季的第六周已经过去,在这一个半月的时间内,各个职业纷纷确定了自己在这个萃取自由的赛季中冲层强度最高的玩法,并付诸实战,天梯层数的变动也趋于平缓,在一超多强的格局之下,圣教军何时才能击破150?其余职业又何时能突破自己的极限呢?

野蛮人:急需天使支援

本周国服登顶的野蛮人玩家依旧为 中美司务长 他使用的对戒指环王流派也是本赛季野蛮人的主流冲层玩法。

虽然在本赛季野蛮人可以额外获取对戒的独立增伤,但不高的起手伤害还是制约了它在极限冲层时的发挥,本周的野蛮人天梯极限层数和上周比无变动。

圣教军:距离150还差两步

本周国服登顶的圣教军玩家依旧为为 大帝 但148层的记录已经不是他一人独享了。

在确立了旅者+挑衅的极限冲层思路之后,圣教军们靠着被动三光已经打穿了148层,而且并非一人达成此壮举,看来再过不久,汹涌的圣光将再一次照亮150大秘境。

猎魔人:怒火连射

本周国服登顶的猎魔人玩家依旧为 影之叶,他使用的玩法为怒火散件连射。

怒火散件连射是本赛季猎魔人冲层最容易上手的一套玩法,急速射击独特的快照机制使得怒火的75%攻速可以做到几乎全程覆盖,但这个打法也有着过于挑图的特点,如果你不是致力于极限,那么三刀或许更适合你一些。

武僧:冰风扫掠

本周国服登顶的武僧玩家依旧为 白日梦晚期,他使用的玩法为对剑风雷冲

和上周相比,武僧的天梯变化不大,值得一提的是目前武僧天梯前10位虽然都是冰冲,但分为“猴王”和“正义”两派,目前猴王们以4比6的比分稍逊一筹,你觉得赛季末期会是哪个套装登顶呢?

死灵法师:上限降低难度同样降低的荆棘

本周国服登顶的死灵玩家是 cc直播、贾贝贝 他使用的是玩法为散件荆棘。

虽然在之前的版本更新中,响骨被加入了60秒的上限,但是这并不能阻止荆棘拿下死灵天梯的榜首,相比之前动辄七八分钟的伤害积累,现在的散件荆棘只需要1分钟即可达到最大化伤害的形态,在BOSS战方面也比新星要优势一些。

巫医:BOSS压力依旧山大

本周国服登顶的巫医玩家为 七喜 他使用的玩法为船长蒙都噜咕套魂淡。

作为赛季与非赛季并存的进度大腿,巫医赛季冲层模式建立在强大的进度能力之下,而在伤害逐渐到达瓶颈的当下,如何解决大秘境BOSS已经成为了巫医冲层时面对的主要难题。

法师:踏足山巅,坠入低谷

本周国服登顶的法师玩家依旧为 goout 他使用的玩法是船长棒棒糖。

和奥陨开发、棒棒糖降临之后的火热情景对比,本赛季的魔法师们可谓坠入了山谷,虽然船长棒棒糖的开发使得法师依旧有向着140冲击的潜力,但和其他顶端职业比起来仍有差距,新版本更新的新套装现在看来只是玩具——虽然天梯首页有着蛇法,但却是散件蛇,和套装并没有什么关系。

以上即为20赛季第六周的天梯周报,从目前来看,2.6.8版本新增的三套套装和相关玩法中,只有巫医的魂淡玩法得到了较为广泛的利用,野蛮人的狂乱玩法则侧重于个人体验,魔法师的多头蛇玩法则沦为玩具,你对接下来死灵和猎魔人的新套装有什么样的期待呢?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们