178首页  > 暗黑破坏神3  > 20赛季暗黑3魔法师新手方向 提丰的面纱套装玩法

20赛季暗黑3魔法师新手方向 提丰的面纱套装玩法

暗黑破坏神3 凯恩之角 2020-04-28 16:17:00

游戏版本已经更新至2.6.8,法师的新套提丰的面纱的法衣已经上线,这里给出一份初次接触此套装的玩家方便上手的配装,你可以使用他们在较低的大秘境中战斗,熟悉套路玩法之后更改装备,冲击更高的层数。

1、build简介

本套装是2.6.8更新的新套装玩法,强度不算太高,胜在操作简单。适合速刷。

2、伤害原理

主要伤害为套装与改版后妖蛇之牙以及执法官的联动。蛇杖多一条蛇,套装2件套多2个头,套装6 每个头增伤1300%,总计有10个头,以及13000%的增伤。(多头蛇最后一个符文除外。只享受蛇杖效果不享受套装2效果 )冰霜多头蛇符文攻击面比其他符文打所以选择冰霜符文。还有就是绝命和时刻符印的增伤.

3、build构建

注意以下配装均是在20赛季有新BUFF。非赛部分配装可能无法使用

写在前面

套装的话强度不如散件,因为有些增伤散件位置冲突,哪怕20赛季赛季BUFF也无法解决。可以先玩套装攒散件装备。

小秘境

注:此配装适合小米速刷,凯恩套位置冲突太多只能带贤者啦。

宝石:困者、侍从、还有一个位置推介屯宝(可以更换强者)

遇到精英丢蛇,等着捡材料即可。由于放蛇和传送都需能量,所以需要堆减耗和能量回复。不然蛇放不了,传送也飞不起来。

中低层大秘境

技能是参考下面这个,上面有些忘记改了

宝石:困者、侍从、强者(可换受罚/转煞)

4、配装属性建议

绝命/以太/蛇杖:高白字、智力、10%伤害、7攻速(特效均越高越好)。

时刻复印:高白字、智力、10爆率,技能伤,爆回(特效越高越好)。

电戒,全能:高特效,6爆击、50爆伤、攻速/智力

船长腰带:智力、体能、护甲、15%最大生命值。斯奎特:100爆伤。10暴击,20冰元素伤

复仇者护腕/血腕:20冰伤。智力,体能,6暴击

套装:

头部:智力、6爆击、

肩膀:智力、体能、减耗。多头蛇技能伤。

手套:智力、10爆击、50爆伤、7攻速。

胸部:智力、体能,多头蛇技能伤。

裤子:智力、体能、护甲

鞋子:智力、体能、护甲。

5、打法建议

不管大米小米进门先丢蛇开电甲,套装4件套减伤效果不能丢。遇到精英把蛇放在精英附近在引导,注意药水带免控药水。本打法最讨厌有控制词缀的精英.

中高层玩法

在高个人建议,可能玩散件舒服点,套装的话就是总有些缺少的,有些增伤部件位置关系带不了。这边就给一个套装的参考配装

词缀属性参考上面。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们