178首页  > 暗黑破坏神3  > 暗黑3蓝贴:2.6.9PTR将于北京时间29日凌晨开启

暗黑3蓝贴:2.6.9PTR将于北京时间29日凌晨开启

暗黑破坏神3 凯恩之角 2020-05-28 14:15:00

暗黑社区经理 Adam PezRadar 刚刚在官方论坛公布了PTR的最新情报:事情有了好的进展,PTR预计将于明天下午(北京时间29日凌晨)开启,下面是蓝贴原文。

这是我承诺的最新消息,一个好消息!

我们的目标是明天下午(太平洋时间)部署PTR。在此之前我们会更新博客文章,并在明天事情有进展时第一时间将线索告知各位。

谢谢你的耐心等待。我们期待反馈!

译者注:PezRadar给出的时间为太平洋28号下午,换算成北京时间最早也是29号凌晨3点之后,建议想玩PTR的各位早睡早起,不要熬夜等待。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们