178首页  > 暗黑破坏神3  > 2.6.9PTR猎魔人测试 新套装效果不如不洁冰吞打法

2.6.9PTR猎魔人测试 新套装效果不如不洁冰吞打法

暗黑破坏神3 NGA 2020-05-29 17:20:25

 测试神器镇楼!

说明:在ptr用小伤戒指录了很多视频进行测试,涉及的内容很多,就不放截图和视频了,直接说结论。

一、新套装测试

外形

用黄装的外形改的,还加了个防毒面具,太丑了。

两件套特效

因为我用了小伤戒指,伤害应该是固定数字,但在测试的时候发现,左键技能的伤害数字是浮动的,叠层后的伤害也不是每次增加20%。

经认真观察和计算发现,两件套特效和文字描述不符。

实际效果是:左键每次命中怪物伤害增加20%(每次攻击命中叠2层,追踪箭的穿透和榴弹的延迟爆炸不叠层,同时击中多只怪也只叠2层,未命中怪物不叠层),同时每0.1秒伤害降低1%,即每次攻击增伤20%-(1/攻速)/0.1*1%,最高增伤100%。

也就是说,虽然显示10层,实际是100层,每次攻击加20层,每0.1秒减1层,每层1%伤害。

即4件套对左键的增伤最高为2倍。

4件套特效

扫射只能同步触发有叠层的左键技能,叠层消失后不再触发。

经录像观察,扫射的每hit均触发一次左键,但是每次触发的左键伤害只有原伤害的50%。

按扫射4hit计算,触发左键的伤害为4*50%=200%。

即4件套对左键的增伤为2倍。

触发的左键技能可以回能,享受2件套叠层增伤,享受猎手腰带、深渊裤子和至简宝石增伤,可以触发明澈护腕,但不叠2件套层数,不触发范围伤,不触发对戒。

另外,每层叠层增加扫射速度16%。

6件套特效

没什么可说的,100倍增伤。

综上,新套装对左键的增伤一共为2*2*100=400倍,略低于不洁套480倍的增伤。

同时由于4件套触发的左键不能叠层,叠层需要主动释放左键,而叠层伤害每0.1秒伤害降低1%,操作可以说是十分断手,不知道存在的意义是什么……

二、新散件测试

1、旅途终点的增伤是对怪物的易伤(A伤),队友可以享受。

2、狮弓、粗麻箭袋、九号箭袋、圣力箭的增伤都是独立增伤。

3、大炮不能增加追踪箭最大飞行距离。

好像没什么可以测试的了,

测试结论:新套装悲剧了,还是玩不洁冰吞吧……

最后给出不洁冰吞的BD,单体媲美三刀,群体媲美连射,目前看来新套装不增强的话,这才是下赛季DH的希望:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们