178首页  > 暗黑破坏神3  > 暗黑3游戏20赛季 巫医单人150冲层攻略与视频实况

暗黑3游戏20赛季 巫医单人150冲层攻略与视频实况

暗黑破坏神3 凯恩之角 2020-06-04 16:24:00

蒙都噜咕作为这赛季巫医强势的一个套装,也是在无任何赛季BUFF情况下就能过150的套装,今天也算是圆了我这个赛季150的梦。(下赛季可能重砍,默哀3分钟,毕竟我大隐藏)

分享一下这个赛季的冲层心得。

主流冲层套装

现在主流的冲层套装有2种,船长流派和鬼娃腰带元素戒流派。

1、船长流的优点

伤害稳定,站桩坚韧比鬼娃元素套更高,CD快也就等于灵行快,小怪阶段可以把握节奏无限灵行,但缺点也明显,BOSS战容易失误,少了鬼娃在前排顶,很多BOSS会打起来很难受。装备的毕业难度非常高,需要各种3攻武器4攻手套。

2、鬼娃腰带元素戒的优点

伤害有元素戒的爆发,利用好了配合神目圈很爆炸,坚韧对比船长套会低一些,但是有鬼娃在周围挡子弹,实际体验也很舒服,BOSS战优势尤其明显,打很多BOSS可以利用鬼娃顶前面甚至可以无脑站撸。这一套的缺点也很明显,鬼娃各种卡怪,使得原本拉怪就不顺畅的巫医各种难受。装备毕业难度低,但也由于这一套完全不堆CDR,甚至头盔都是上的紫宝石,所以卡灵行的操作会更难受一些。

其实以上的两个流派各有各的好处,还是看个人操作习惯,今天我主要还是分享鬼娃元素戒这个套路。

装备和BD

技能如果低巅峰冲层,推荐欺瞒仪式换沼泽调谐。

传奇宝石

困者之灾,侍从宝石,受罚者之灾。

装备词缀

饰品和头盔部位有减控最好!没有也没办法。

武器:神圣收割者/剃头师(带1萃1)7攻速>10ED>智力/体能>其他

副手:观死 白字>暴击几率>魂淡伤>智力/体能>15生命%>CDR>其他

戒指:罗盘玫瑰/空虚之戒/全能法戒(带2萃1) 暴伤>暴率>攻速>白字>其他

项链:旅者之誓 爆伤>暴率>攻速>冰伤>白字>其他

腰带: 通冥腰带 15生命>智力/体能>护甲>其他

护腕:拉昆巴护腕 暴率>冰伤>智力/体能>其他

头盔:蒙都咕噜头 魂淡伤>暴率>智力/体能>其他

衣服:蒙都咕噜衣 15生命>护甲>精英减>智力体能>其他

裤子:蒙都咕噜裤 护甲>智力/体能>全抗>其他

鞋子:蒙都咕噜鞋 技能伤>智力/体能>护甲>全抗>其他

肩膀:蒙都咕噜肩 15生命>智力体能>护甲>CDR>其他

手套: 蒙都咕噜手 暴率>爆伤>攻速>智力/体能>其他

次要属性一般是 近远减伤>2码拾取>各种单抗

冲层的一些打法

魂淡流是一个杀群怪超级快,杀单体怪超级弱的BD,

一般情况下我们极限冲层,在没威能的情况下BOSS至少5分钟,所以基本是3分之2的时间推进度,3分之1的时间杀王。

所以我们一般用烂木林起手,保证进度可以遥遥领先,当然电击塔也是必不可少的。

魂淡流身板比较差,坚韧低,所以很难和组队一样做到无脑憋炸10S,这也导致了收精英的能力大幅下降。

一般情况下 1层大图好怪,配合一些小体积的蓝精英收掉,等电击收剩余精英。2层尽量是白怪海纯收白怪,不管精英。不然进度很难够杀王的时间,毕竟杀王时间实在是太长了。

其中能赚进度又好打的怪有,双招小胖子,虫群海,小红帽,冰霜豪猪斧头牛,等等其中小胖子是王中王~火腿肠,打错广告了。小胖子死后能爆蛆出来使得魂淡能进一步累计伤害,所以小胖子配合杀蓝精英在没有塔的情况下是最牛的!

小蜘蛛羊头标枪或者铁甲兽这种怪只适合平进度,不适合赚进度。

巫医坚韧还是有点小问题,所以我推荐是打多少层多少血量,例如140层堆140万血量,150层堆150万血量。

看时机的走位,虽然保旅者套的增伤很重要,但是通过走位少死一次才是最赚,所以看准时机站圈和走位也是一个需要练习的操作。

鬼娃元素套适合打哪些BOSS?

1线BOSS 蛇女,蜘蛛,碰见你就大声喊,吾乃欧皇!前期受罚快,后期有神目圈加憋炸,美滋滋。

2线BOSS 激冻魔,呃雷松,灭绝,异王,哈莫林。时间会比1线BOSS更长,无明显短板,可以用鬼娃卡位或卡地形,无坚韧压力。

3线BOSS,就是乱瞬移+召唤物不好打的BOSS,看见这些BOSS你还能玩说明层数不够极限,因为召唤物会影响受罚的效率,杀起来会很慢,典型的例如骷髅王,凝霜,灰烬等等。

百线BOSS!巫医之爹,没错,他就是你爸爸!!屠夫,王大锤,韦塞留斯,超级大鱿鱼!四大金刚,别问,问就是打不过!

更多的还是需要各位老巫自己的体验加实战经验,这里也是分享我一些简单的实战心得。

150通关视频

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们