178首页  > 暗黑破坏神3  > 低配火多重?暗黑3死灵新套装小秘境速刷玩法两则

低配火多重?暗黑3死灵新套装小秘境速刷玩法两则

暗黑破坏神3 凯恩之角 2020-06-24 17:27:17

2.6.9中,死灵玩家迎来了期盼已久的新套装,暴雪着实给了大家一个惊喜,新套装的强度……呃,只能说设计师给未来留下了很大的buff空间……虽然强度不堪,冲榜不行,打打小秘境还是可以的。

新套装也有优点:这是一个不依赖大招爆发,不用强制赶路的套装,随打随停,坚韧够高,还不用宏,非常适合新手。在死灵一票催命断手还脆皮的build中,无疑是一股独树一帜的清流,实属难能可贵。

新套装机制科普

燃烧狂欢节舞会服

2件套装:你的血魂双分造出的分身现在不再受到伤害,血魂双分获得全符文,并且在你死亡的时候刷新。

4件套装:当你拥有血魂双分的分身时,获得50%减伤,并且你受到的伤害会分摊给分身。

6件套装:你的骨矛伤害提升10000%,分身复制的骨矛获得此效果3倍加成。

2件套配合新版鬼灵面容,使分身永久持续同时获得全符文,5个符文能力分别为:

诅咒形态:只要对怪物释加诅咒,会同时释放3种诅咒,符文跟随玩家技能,若没有携带符文,则为无符文的诅咒效果。

血盈血魂:精魂上限翻倍。不带被动的能量上限,也有580精魂,足够支持僵刺的消耗。

血魂自尽:受到致命攻击时,牺牲两个分身,玩家回满血。这个效果在绝命效忠之后触发。

血债:分身激活时,血系技能的耗血减少75%。

鲜血与白骨:由一个分身变为双分身。

其中符文1、符文2、符文5都很有用。

4件套获得的免伤为50%,再由2个分身一起分摊另外50%,总共是6倍坚韧,在ptr中这6倍坚韧不显示在面板上。

6件套对骨矛增伤,玩家增伤100倍,分身增伤300倍。输出大头是两个分身打出的骨矛,玩家输出只占总输出的1/7。

其它新套装和分身的相关知识

1、同时装备新套装和鬼灵面容时,分身不再普攻。

2、同时装备新套装和鬼灵面容时,分身现在会更紧的跟随玩家,距离玩家超过20码就会触发传送,只要一个血步就可以拉回分身。

3、分身坚韧很高,大概是玩家的5倍以上,但有bug可能会莫名其妙的死亡,需要随时关注分身是否存在,已知胖子爆炸可能会杀死分身。

小秘BD(标准版)

主动技能

骨矛——白骨利牙:输出技能,符文用牙,增加攻击范围。

血魂双分:符文随意,在新套装加成下会获得全符文。

骨甲——苦痛收割:用于触发轮回镰刀增伤。选冰符文触发失时,也可以用毒符文晕怪触发克戒。

鲜血奔行——符文随意,只为触发斯图亚特护胫的加速。

脆弱——脆弱灵气:诅咒光环,在分身诅咒符文的效果下,所有被诅咒的敌人都会同时带上3种诅咒,用以触发衰老减速。

吸收生命——诅咒蔓延:任何一个带诅咒的怪物死亡后,诅咒会被传染给半径15码内的怪物。配合诅咒光环使用,扩大诅咒传播范围,被传染的怪又会带上3种诅咒并被衰老减速。

前4个技能是锁定的,最后两个诅咒技能配合永恒酷刑,用来触发克戒。

如果精魂不够,只用脆弱灵气也可以,吸收生命可以换成吞噬-饮血来增加续航。

被动技能

死神收割:核心回能技能,分身全符文后精魂上限翻倍,不带能量被动也有580上限,每杀一只怪物回2%也就是11.6精魂,只靠这个被动就能完成续航。

永恒酷刑:诅咒永久持续,配合两个诅咒技能,给远处的怪染诅咒,用来触发克戒。

白骨牢笼:30%几率击晕敌人3秒,分身也可以触发,用来触发克戒二段增伤。按覆盖率计算综合增伤30%。

锋锐锯齿:每隔1.5码增伤1%,30码获得最大增伤20%。

绝命效忠:春哥,现在会在血魂自尽前触发,金币断档时增加容错。

孤魂死灵:护甲+100%,增加坚韧。

死神收割、永恒酷刑必带,后四个选带。

装备

1、核心:骨矛6件套,外加新版鬼灵面容。获得分身永久持续及全符文效果,同时分身会复制玩家的骨矛,并造成3倍伤害。

2、增伤组件:马托瑞斯的僵刺8倍、轮回镰刀5倍、克利斯宾的审判2-4倍、斯奎特项链2倍

3、打钱三件套:金织带、贪婪之戒、囤宝魔的恩惠,吃钱实现无敌,同时扩大诅咒光环范围,给更多的怪染上衰老减速。

4、加速装备:斯图亚特的护胫,血步后+100%移动速度。

5、手腕、副手种类随意。

6、传奇宝石:囤宝魔(掉钱)、火牛(维持斯奎特)、贼神(增伤+晕怪触发克戒),喜欢贴脸打的也可以用困者之灾。

整个配装里,特殊的技能和装备联动,就在分身第一个符文上。用贪婪戒指+装备拾取放大诅咒光环半径,最高可达38码,进入这个范围的怪全都会被沾染诅咒,在分身第一个符文诅咒形态的作用下,斩杀诅咒会被变成3诅咒(包括衰老),使怪物减速。

诅咒在永恒酷刑被动的支持下是永久持续的,出光环范围也不会消失。不仅如此,通过携带吸血诅咒的蔓延符文,带诅咒的怪被打死,诅咒会自动跳到15码内任意一个无诅咒的怪身上。以此来触发克戒的一段增伤。

克戒二段增伤靠白骨牢笼30%和贼神20%触发,综合触发率44%。

词缀

1、攻击词缀以双暴、物理元素伤、骨矛技能伤为主,有富余词缀适当给攻速、均伤和范围。

2、减耗,巅峰10%+头部黄宝石12.5%,最多肩膀再出一条8%(可以不出),靠死神收割即可满足续航。

3、武器和副手的能量上限词缀受分身放大,可以增加80精魂上限,也对续航有帮助。

4、身上次要尽量找拾取,全身最高16,可以额外扩大8码光环半径。

操作

这套操作特别简单,点着目标扔骨矛,每次释放骨矛都会缩短骨甲时间,注意维持骨甲buff。

分身会朝鼠标点的位置扔骨矛,通过控制鼠标点击位置(距离人物远近),可以实现控制分身集火、散射的效果。

骨矛属于投射物,不能穿墙,遇见筑墙和投射抑制的精英,跳到脸上贴脸打。

小秘BD (贤者版)

新套装是可以兼容贤者的,穿贤者,金织带和跑鞋就必须牺牲一个,这里下掉了金织带。

没金织带,自然也不用囤宝魔了,换成火牛(盾+回血加强生存),也可以用转煞(硬免伤)。

头部宝石可换紫宝石顶坚韧,体能调到6000以上,这样有100万血在T16就比较安全。

被动放弃骨牢,多带一个孤魂死灵。

其它技能、词缀都和标准版一样,不再赘述。

操作方面,没金织带就没有无敌,不要在熔火里捡东西。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们