178首页  > 暗黑破坏神3  > 暗黑破坏神游戏社区 迎来新社区经理Rich Bantegui

暗黑破坏神游戏社区 迎来新社区经理Rich Bantegui

暗黑破坏神3 凯恩之角 2020-06-28 17:56:58

近日Rich Bantegui在他的个人推特上宣布,他以新的暗黑破坏神社区经理的身份加入了暴雪娱乐。Rich在游戏业界拥有10年的从业经验,担任过各种职务,但最主要的还是电竞相关的,他同时也是一位著名格斗游戏玩家,其资历大体为:

营销策略–亚马逊(2013年6月– 2017年6月)

万代南梦宫-社区经理(2010年11月– 2013年6月)

制作人–WCG(2010年1月– 2010年11月)

技术小组–动视(2007年2月– 2009年1月)

他在游戏业界最重要的经历就是在万代南梦宫担任社区经理,期间参与了很多铁拳等格斗游戏的赛事活动,其个人推特上发文也大多与格斗游戏相关,本人也是曾在EVO上拿到过名次和奖金的铁拳选手。让我们欢迎他的到来,希望他能给暗黑社区带来一些新鲜的气息。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们